樓主: 心身活莊園
打印 上一主題 下一主題

2014東部網聚3月22日在壽豐三鄉鎮[感謝與探討] [複製鏈接]

珍珠 發表於 2014-3-10 18:04
莊主:加我女兒1位~共4人.23日早上2:00我搭莒光號回桃園.因有要事需辦.車票買好...有夠難買~~~

辛苦了
必竟一次聚會能認識同在創造幸福道路的夥伴值得
二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

bell204大來文
  bell204   2014-3-10 16:47 關於你在「2014東部網聚3月22日在壽豐出發,歡迎報名」的帖子
您好, 在台東才買了5.6分農地, 計畫蓋農舍, 所以想參加東部網聚, 多認識各位前輩, 但還在審核會員狀態.

歡迎您很快通過會員

網聚還馬上認識站長

台東地區今年您是第一位報名

恭喜買了5.6分農地, 計畫蓋農舍築夢已邁出一大步

查看全部評分

心身活莊園 發表於 2014-3-10 19:54
謝謝賞臉
觀摩時請注意每個點的環境及版內文中簡介其優點

謝謝莊主~ 期待與各位前輩相會,有好多地方要向大家學習的呢~

查看全部評分

心身活莊園 發表於 2014-3-10 19:58
bell204大來文
  bell204   2014-3-10 16:47 關於你在「2014東部網聚3月22日在壽豐出發,歡迎報名」的帖子
...

哈哈哈...感謝 莊主的恭賀, 沒想到台東地區竟是我第一個報名.^^  

爸...媽..., 哇出運阿! ^___^

還有板上前面的 mftseng 是我家女王, 已經先報名了, 所以那兩個名額, 一個是我.
本來是我要出面, 結果以為要卡審查, 所以女王就先報了.

感恩您對這次網聚的付出. ^___^

查看全部評分

莊主感謝您的通知(驚喜)
年後工作忙
極少時間上來瀏覽
上來也只看看是否有私訊
剛剛真是嚇一跳
期待已久的網聚
但剛好內人當天要去 "梅峰晨場"
我需要時間喬一喬
假使有去參加
就我跟小孩
還是跟去年一樣,先不要算我一份,抱歉
加班中=_="
有要去會私訊告知 " 感恩 "

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

互動20分鐘車程的花蓮縱谷北三鄉就有好多移民案例

縱谷北三鄉2HOME會員幾十人,就有不同時空經營2HOME事例

從中來觀摩尋出自己合乎的方向與步驟

800-1000坪農地越來越難找,就是有,在建好農舍基地後,空餘農地作何種用途?

這次觀摩也有很多前輩的經營可以借鏡

也有不想擁有太多農地
那找找目前有些建地上有空屋或閒置建地

使土地成本與建屋成本在500萬以下預算內

比目前的1HOME還少個幾百萬換個居家環境地點也輕而易舉

只要能建立有天有地的獨立屋宇,四野望出極美,

比都會節櫛比鱗次連棟屋空間好太多

附近可租或買小塊農地來種植自食蔬果,也是個另一方面展開移民方式

台籍熊 發表於 2014-3-10 20:48
莊主感謝您的通知(驚喜)
年後工作忙
極少時間上來瀏覽

如果臨時當天前來

由於午餐便當是要在前一天向壽豐農會風華再現館預定有機便當

所以無法預備多餘便當

請到壽豐車站前勿池上悟饕便當購買

中午在心身活莊園客廳與大夥餐敘

還有當天[22日]一早出發者

請當天打0933-995560連絡

會告知行程來會合中途加入參觀車隊

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

心身活莊園 發表於 2014-3-11 09:02
如果臨時當天前來

由於午屨K當是要在前一天向壽豐農會風華再現館預定有機便當

剛剛去訂了車票
星期天回來想說下午晚一點再回去,結果都訂不到

只好再跟上次一樣搭比自強號還快的復興號,而且票價200元
不過在花蓮訂不到,且在新城給它訂到

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

心身活莊園 發表於 2014-3-7 21:30
要就近參觀您豪宅
說笑
讓大家見識您只用腳踏車代步

去年九月中來豐田至今,瘦了好幾公斤,快變成皮包骨了,每天把自己當牛般.....一步步向前進.....

原來農舍四周都是很長的雜草,現今還是很多雜草,只是比較短沒之前剛來時那麼恐怖....

農舍內裝置尚未完成,農舍外圍也都還在努力中,預算有限,只能慢慢來....

倒是菜園已經有一些收成...哈哈...為了填飽肚子種菜為先啦.....

有時會看看照片,想想自己是怎麼熬過來的......

[img]挑戰http://pic.2home.com.tw/2home/ph ... b5fbe5509033c75.jpg[/img]

[img]雜草http://pic.2home.com.tw/2home/ph ... 3d1b6ea06a0b61d.jpg[/img]

查看全部評分

請問可以下午才加入嗎,當天早上有事要到花蓮市一趟,自行開車前往會合。晚餐2位,還有一個一歲多的小朋友我們幫他準備就好了。不過夜,謝謝。

再請問23日的行程有確定了嗎?

2home站內搜尋

回覆:2014東部網聚3月22日在壽豐三鄉鎮[感謝與探討]