樓主: 心身活莊園
打印 上一主題 下一主題

2014東部網聚3月22日在壽豐三鄉鎮[感謝與探討] [複製鏈接]

心身活莊園 發表於 2014-3-14 08:51
關於資材室
Acaiseason大
東部家族說哈囉一文中

黃莊主你好 - 非常感謝上次您帶我們參觀Jeep大的貨櫃組合屋,獲益良多。 我們一直都在關注此次網聚,因想5戶都有代表一起參加故仍在協調中,目前確定有兩戶會到,正確人數可能要再等兩天,預估5-6位,因坐火車到花蓮,請問若租機車跟得上行程嗎? 還是有多的車位讓我們擠一下呢? 因剛好24號要切割鑑界所以當天5戶都會到,所以會在莊主那兒住兩天,確定人數和住宿這兩天討論好會立刻告知。我們好興奮可以參加此次網聚,也期待莊主,站長及各位先進能多給我們指點!

查看全部評分

感謝黃莊主的熱心安排,那就麻煩先保留車位。各位先進不嫌棄的話歡迎來參觀我們的地,離黃莊主約10分鐘路程,目前只有一片草地,等待分割鑑界,運氣好的話也許還有之前地主種的玉米可以採收,大家一起分享喔!

查看全部評分

感謝莊主和大家的建議和熱心提供車位,因我們各自的行程不同,大家還在喬當中,非常感謝大家的熱情,期待與各位大大見面∼

黃莊主你好,我們月眉5戶行程終於敲定如下:

兩台車3/21晚抵達莊主處, 5大1小+一條狗,需住宿3間兩人套房3晚,請問狗能放在庭院嗎?

2人坐火車預計3/21晚6:50抵達壽豐車站,需要麻煩莊主在車站接,王先生夫妻會與您電話連繫,需住宿1間兩人套房3晚

所以總共7大1小會全程參加3/22行程,車子夠坐就不麻煩其他先進了!

謝謝莊主的細心安排!

心身活莊園 發表於 2014-3-19 08:38
謝謝您參加
8;20分我們已出發,到光復自強外役監獄再往前的193線74公里首站

莊主你好,想再確認一下,我們總共是7大1小(6歲)加一條狗,便當需訂8份,因為那小隻的也很會吃,晚上烤肉也會參加,再加上需要兩人套房共4間。 您上次明細未列出故再次提醒,感謝您的辛苦安排!

2home站內搜尋

回覆:2014東部網聚3月22日在壽豐三鄉鎮[感謝與探討]