28339查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

真鑑界? 假鑑界? [複製鏈接]

想請問各位高手:

我買了一塊地, 星期一時仲介通知我說星期三早上10點要鑑界, 我跟仲介說因為上班的關係沒法到, 他說那他會幫我把界樁放上去, 叫我有空再過去看看, 或再跟他約時間去現場告訴我!

晚一點代書也傳簡訊跟我說星期三早上10點要鑑界.

星期三早上我家人臨時可以去幫我看鑑界!
可是家人10:10到沒看到人影, 待到10:40離開.
後來11:10又去,也是沒看到人, 待到11:30離開.

但仲介11:30傳簡訊跟我說: "剛剛鑑界好了! 有空可以去跟他拿地籍圖"

我看站內許多前輩鑑界都花了一個多小時
他們有可能在我家人不在的那30分鐘內完成鑑界嗎?
雖然說土地是真的不大只有7百多坪...

但還是覺得很奇怪???

因為昨天晚上家人才跟我說, 今天打電話給仲介又沒接電話...

大家都好熱心! 真感動~
昨天晚上終於聯絡到仲介了!
他說因為鑑界臨時改到9:30, 30分鐘就結束!
所以我家人10:10到, 可能剛好他們離開!
仲介說他幫我插了11支界樁, 今天下班也晚了! 明天再去看仔細!

雖然各位大大都建議鑑界一定要到場, 可是......
新手沒做太多功課, 鑑界都結束了! 為時已晚......
唉......
只好保佑不要出事了!

謝謝各位~

PS:
不知道要怎們幫各位大大加分???

snoopyhome 發表於 2014-3-7 09:39
對了, 您有簽名嗎?

沒有耶!
這是配建的地, 還沒有過戶過來, 是不是因為這樣所以我沒到場他們也可以照樣進行, 也不用我簽名?

2home站內搜尋

回覆:真鑑界? 假鑑界?