請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 田喬仔

花蓮鳳林農地, 有人要耕作嗎? [複製鏈接]

好美的地方,越看越歡喜。

請問田喬仔兄及萱姐,您們最近有要去鳳林的2home嗎?
未知是否方便參觀美麗的2home,我可以搭自強號到鳳林火車站再相約喔!
海明威→新民→阿璋

萱, 我找你很久了, 早在2home就看到你在鳳林買地的文章, 一直想跟你聯絡, 奈何我電腦操作功力差, 有留言給你, 但可能沒成功, 所以一直得不到你的回應, 還好還好....總算是碰到你了...(開心!!!)

你的地好大啊, 有2000坪ㄟ.....我的只有1450坪....但夠了...夠我累了~~~我的地在兆豐農場旁邊, 有空一起到花蓮看看..

你提到休耕的問題, 我也想請教, 因為前地主並未申請休耕, 所以我不能傳承....然而, 你所謂的8/1申請休耕.....意思是...我現在可以申請休耕嗎?

我沒常常上2home....但, 現在開始, 我會努力爬文, 天天來逛逛, 沒想到我的發文, 真的可以獲得回響.....哇!好開心歐.....好像頓時多了許多新朋友.....大家好啊~~~(揮手)

還有, 海明威....我是田喬仔"姊"...你可留下你的聯絡方式, (我會再試試留私訊) 下回我們可以一起參觀Vicky和萱的地....好嗎?

post by ""田喬仔""
......我沒常常上2home....但, 現在開始, 我會努力爬文, 天天來逛逛, 沒想到我的發文, 真的可以獲得回響.....哇!好開心歐.....好像頓時多了許多新朋友.....大家好啊~~~(揮手)

呵呵
我是新加入的成員(也在揮手中)
雖然加入不久還是覺得大夥兒像家人一樣親切
只要提出問題...就有朋友熱心回應
讓初次接觸農事的我們獲益不少呢

看到海明威貼的照片
對花蓮的美驚艷不已
還有在台東奮鬥的一群朋友...也是彷如居住在世外桃源一般
好希望自己也能有機會到各位朋友的寶地拜訪
感受大家經營桃花源的用心及努力

似乎可以來個未來花東目前旅北(外)同郷會,我們的地在豐田,但目前還滯留台北討賺,  若知道各位的寶地位置, 每回返花路過可替各位張望一下,  八月25的那週 日期還沒確定,我們自家人有個小聚會,若有經過的朋友歡迎來玩.

田喬仔姊:
好的!我們找時間一起去參觀您們的美地喔!
剛剛已用訊息傳email信箱給您了。

開花的樹姊:
也希望有機會跟您一起去參觀大家的寶地,還有您萬巒的寶地喔。

olddog兄:
也希望有機會去參觀您的寶地喔,尤其是「豐田」真是個好地名呀!
海明威→新民→阿璋

看來可以組個"花東縱谷"幫了
Vicky的地整理最用心就先任第一任幫主
找個時間齊聚花東大家互相觀摩一番

目前成員有:
1.Vicky/光復
2.田喬仔/鳳林
3.萱/鳳林
4.olddog/壽豐
5.wmyang/鳳林
6.
......................

關於免費讓人耕作,我和朋友有兩甲地正免費讓當地人種百香果,
雖然不會雜草叢生,但剩下的一甲地請他幫忙種樹苗,費用不比一般行情低,
草長高了還要花錢請他除,不知將來要收回那兩甲地會不會還要索取補償金勒? :cry:

Vicky 幫主好

post by ""wmyang""

目前成員有:
1.Vicky/光復
2.田喬仔/鳳林
3.萱/鳳林
4.olddog/壽豐
5.wmyang/鳳林
6.海明威/跑腿

因為你們少列了我一個,所以我應該排在第六個啦!哈哈哈! :
海明威→新民→阿璋

post by ""海明威""
[quote]post by ""wmyang""

目前成員有:
1.Vicky/光復
2.田喬仔/鳳林
3.萱/鳳林
4.olddog/壽豐
5.wmyang/鳳林
6.海明威/跑腿

因為你們少列了我一個,所以我應該排在第六個啦!哈哈哈! :[/quote]
ㄚ!! 我怎麼成了『花東縱谷幫主』呢?? :shock:
這樣子粉不好意思,因為我除草只除一部份農地,
大部份還是來不及除草,這樣子當幫主會被笑ㄋㄟ ops:

看來鳳林是2Home花蓮大本營喔!!
鳳林鎮的地主真多ㄚ!!  :
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

恭喜『花東縱谷幫』正式成立.也有了賢明的幫主. 我可以異地結盟嗎? :
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:花蓮鳳林農地, 有人要耕作嗎?