樓主: 田喬仔
打印 上一主題 下一主題

花蓮鳳林農地, 有人要耕作嗎? [複製鏈接]

鳳林真是一個美麗的地方,

這裡有幾張美麗的照片喔!
http://www.flickr.com/photos/maxchu/396700085/
海明威→新民→阿璋

好美的地方,越看越歡喜。

請問田喬仔兄及萱姐,您們最近有要去鳳林的2home嗎?
未知是否方便參觀美麗的2home,我可以搭自強號到鳳林火車站再相約喔!
海明威→新民→阿璋

田喬仔姊:
好的!我們找時間一起去參觀您們的美地喔!
剛剛已用訊息傳email信箱給您了。

開花的樹姊:
也希望有機會跟您一起去參觀大家的寶地,還有您萬巒的寶地喔。

olddog兄:
也希望有機會去參觀您的寶地喔,尤其是「豐田」真是個好地名呀!
海明威→新民→阿璋

post by ""wmyang""
看來可以組個"花東縱谷"幫了
Vicky的地整理最用心就先任第一任幫主
找個時間齊聚花東大家互相觀摩一番

目前成員有:
1.Vicky/光復
2.田喬仔/鳳林
3.萱/鳳林
4.olddog/壽豐
5.wmyang/鳳林
6.海明威/跑腿
......................

因為你們少列了我一個,所以我應該排在第六個啦!哈哈哈! :
海明威→新民→阿璋

田喬仔姐真是允文允武,夢想描畫得非常實際哩!期待續文。^^

偶也發現大家都很ㄚ莎莉!我當初買這個房子時也是隔天就成交了,當時也是傻住了,700,呵呵!

hsiehlc兄:木柵貴寶地有山有水,應該也有不錯的地可以買吧?呵呵!如圖^^
海明威→新民→阿璋

田喬仔姐,很久沒看到您談談鳳林的地了?近來地可好?樹長得壯壯否?有照片嗎?需不需要偶幫您貼上網? :
海明威→新民→阿璋

2home站內搜尋

回覆:花蓮鳳林農地, 有人要耕作嗎?