請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 田喬仔

花蓮鳳林農地, 有人要耕作嗎? [複製鏈接]

post by ""田喬仔""
天啊~~天啊.....我從9點半打到剛剛 (11:10)....近500字的農地心路歷程, 怎麼不見了 (啊~~~~~~~~~~~~).....我明明按"送出"啊.....站長大人....冤枉啊....我寫的很好啊(也許有些錯字, 但電腦...你不能這樣處罰我, 嗚~~~)....自從學校畢業後, 從沒寫過這麼長的文章......我滿意得不得了....可是....不見了...就是不見了........我........暈過去了

嗯!又有一位金光襁襁棍,瑞氣千條,驚動萬教的武林大妹子"田喬仔"出現!!??

親愛的ttt681118,

首先, 你可否教我如何把文章複製到你的文章裡面, 就像你一樣, 字變淺色, 外加框框?  還有, 如何在繕打文章時, 先暫存? 才不會像我上午一樣, 寫了一大堆, "送出"後卻給我煙消雲散, 害我下午想了好久, 就是不記得自己寫了甚麼.......那如果先用words打, 要如何移到此區發表??..............啊!不要再說了...你有懂我的意思喔....再說下去, 我電腦白癡的尾巴都要露出來了, 而且, 好像只有年紀較大的人, 才會拿電腦束手無策, 對吧?  ......啊!年齡也洩露了(不是, 不是年紀大, 是我.......嗯......是因為......ㄟ.......是站長的錯?......是電腦不好? .......是......反正我年紀沒有大啦, 死也不能承認)

事實勝於雄辯, 我真的不會用....為什麼你們的名字下面都有圖片??

你先告訴我, 我才要告訴你為什麼在花蓮買地, ok??  :wink:

開花的樹, 開花的樹.......(喘氣的叫), 你貼上來的"規劃圖"是你自己畫的嗎? (驚訝...!!)

原來農地是不能隨便買, 沒有三兩三, 豈敢上梁山.......這2home到底是什麼地方啊?! 圖自己畫, 屋自己蓋, 菜自己種, 豬自己養.....十八般武藝樣樣精通, 你們說, 還有什麼你們不會的? (自言自語:我連殺價都不會).......開花的樹, 你千萬別跟我說, 你是隨便畫畫的.....畫得這麼好?   :shock:

我不玩了, 我的程度只配討論"雜草".....我"命苦的農地"....像個廢墟似的, 你們看了我的標題"花蓮鳳林農地, 有人要耕作嗎?" 一定覺得很好笑, 買了農地, 卻還要拜託別人整理.......嗚∼∼嗚∼∼, Vikey幫主, 你要做主, 這麼多的武林高手, 我壞了本幫清譽啊.....花東縱谷幫來了個"軟腳蝦".....以後如何對抗大湖草莓幫, 還有如何面對武林盟主....笨牛先生................嘆! 擲筆@@ :x

喔, 對了, 萱和olddog, 你們的仲介我不認識,  也肯定不是我親戚, 希望你們能大概敘述買地的經過, 讓還沒買地的朋友參考

post by ""田喬仔""
開花的樹, 開花的樹.......(喘氣的叫), 你貼上來的"規劃圖"是你自己畫的嗎? (驚訝...!!)

原來農地是不能隨便買, 沒有三兩三, 豈敢上梁山.......這2home到底是什麼地方啊?! 圖自己畫, 屋自己蓋, 菜自己種, 豬自己養.....十八般武藝樣樣精通, 你們說, 還有什麼你們不會的? (自言自語:我連殺價都不會).......開花的樹, 你千萬別跟我說, 你是隨便畫畫的.....畫得這麼好?   :shock:

我不玩了, 我的程度只配討論"雜草".....我"命苦的農地"....像個廢墟似的, 你們看了我的標題"花蓮鳳林農地, 有人要耕作嗎?" 一定覺得很好笑, 買了農地, 卻還要拜託別人整理.......嗚∼∼嗚∼∼, Vikey幫主, 你要做主, 這麼多的武林高手, 我壞了本幫清譽啊.....花東縱谷幫來了個"軟腳蝦".....以後如何對抗大湖草莓幫, 還有如何面對武林盟主....笨牛先生................嘆! 擲筆@@ :x

圖是自己畫的,我沒有隨便畫畫啦,是想破頭才畫出來的
您可別小看自己...
在2home大家都討論許多費力傷神的話題
像您這樣能用生動又風趣的文字把大伙都吸引過來的...才是令人佩服呢

還有
如果你想將別人的發言帶進來...字變淺色, 外加框框
只要按發言人右邊"引言"的按鈕就可以了

田喬仔妹妹
正好在線上就幫ttt681118回答吧

您每次登入時是不是會看到2home的圖片旁邊有這幾行字

2home 打造桃花源
打造桃花源,打造您的第二個家!

常見問題   搜尋   會員列表   會員群組   
個人資料   您沒有新的私人訊息   登出 [田喬仔  ]  

按個人資料
拉到頁面最下方
在"頭像控制面板"內............由您的電腦上傳頭像.......
選一張美美的相片上傳即可(要注意檔案大小喔)

漏了一個問題

在word打好內容後
將文字"全選"起來
按"複製"
再到這兒"貼上"就行了

補充一下
要引用別人文章時
系統會帶出下面語法

[quote="
引用內容
[/quote]
你的發言

記得你的發言要放在......[/quote]之後喔

謝謝 開花的樹"] 的回答 :

post by ""開花的樹""
漏了一個問題

在word打好內容後
將文字"全選"起來
按"複製"
再到這兒"貼上"就行了

補充一下
要引用別人文章時
系統會帶出下面語法

[quote="
引用內容

你的發言

記得你的發言要放在......[/quote]之後喔[/quote]

田喬姊: 請您 回答偶的問題了吧  :!:   (偶也素 電腦菜手) ops:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: 謝謝 開花的樹"] 的回答

[引用內容
[/quote]
你的發言

記得你的發言要放在......[/quote]之後喔[/quote]

田喬姊: 請您 回答偶的問題了吧  :!:   (偶也素 電腦菜手) ops:[/quote]

TEST

謝謝大家的指導....可是, 為何我的"引言",  字不會變淺色? 也沒有"框框"........先按"引言",  然後在[/quote] 之後發言, 對吧?  我再試試

2home站內搜尋

回覆:花蓮鳳林農地, 有人要耕作嗎?