樓主: airwolf
打印 上一主題 下一主題

走入夢境的幽谷 - 尋窩記 [複製鏈接]

post by ""lisa""
狼哥狼嫂都是很nice的人談話中笑聲不斷....彷彿一切煩惱都拋在腦後沒什麼好計較了

我也有這種感覺~ :
其實人就要常懷抱著夢想,並且勇敢實現它,有一點小缺點才是樂趣的燃點,而樂觀的想法更是啟動夢想的源頭~夫妻同心才能使夢想提早實現~恭喜恭喜~真是一個令人慶賀的日子唷~~~

post by ""小伍姐姐""
[quote]post by ""lisa""
狼哥狼嫂都是很nice的人談話中笑聲不斷....彷彿一切煩惱都拋在腦後沒什麼好計較了

我也有這種感覺~ :
其實人就要常懷抱著夢想,並且勇敢實現它,有一點小缺點才是樂趣的燃點,而樂觀的想法更是啟動夢想的源頭~夫妻同心才能使夢想提早實現~恭喜恭喜~真是一個令人慶賀的日子唷~~~[/quote]

你不是也離這種日子不遠了嗎 :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

老張還在鑄躅中~他野心很大~但財力不夠大 :  :

post by ""小伍姐姐""
老張還在鑄躅中~他野心很大~但財力不夠大 :  :

不會吧 :roll:
他看起來很古意啊 :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

一轉眼就是一週年了.恭喜.始終如一的兩夫婦.
狼窩旁有溪水感覺很棒. 溪裡頭的石頭可要"珍惜"喔. : 善用它啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""山林雅境""
一轉眼就是一週年了.恭喜.始終如一的兩夫婦.
狼窩旁有溪水感覺很棒. 溪裡頭的石頭可要"珍惜"喔. : 善用它啦.

我最喜歡就是狼窩旁的溪水,清澈見底,流水潺潺,
想像腳踩在溪水裡的冰涼舒暢感,感覺很棒。
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

久違狼窩囉...再去拜訪我會帶我新買的割草機去喔...

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hsiehlc""
久違狼窩囉...再去拜訪我會帶我新買的割草機去喔...

嘿嘿, 那我只要穿拖鞋去玩水兼踏青就成囉~~~

小弟沒用,原諒偶

請問飛狼兄,您的攝影作品讓我公司攝影社成員大為驚豔,甚至超越很多專業作品,請問飛狼兄用什麼相機與鏡頭?

前兩天打了一篇慶祝狼窩滿週歲祝賀文,一按送出鍵.........哈哈!
果然送出的無影無蹤,現在就補上我的祝福,願狼哥狼嫂的狼窩生日快樂,別忘了幫它抓週哦! :
甩手練氣功  堅持必有所得

2home站內搜尋

回覆:走入夢境的幽谷 - 尋窩記