樓主: airwolf
打印 上一主題 下一主題

走入夢境的幽谷 - 尋窩記 [複製鏈接]

post by ""Vicky""
[quote]post by ""山林雅境""
一轉眼就是一週年了.恭喜.始終如一的兩夫婦.
狼窩旁有溪水感覺很棒. 溪裡頭的石頭可要"珍惜"喔. : 善用它啦.

我最喜歡就是狼窩旁的溪水,清澈見底,流水潺潺,
想像腳踩在溪水裡的冰涼舒暢感,感覺很棒。 [/quote]

台東今年的乾旱對這理的影響較小、未見溪水乾涸。
最近碰到 2Home 網友他對寶石非常有心得、到狼窩旁溪流尋寶撿了些寶石、可是我怎麼看就是石頭瞧不出端倪
我這輩子唯一買過的一棵石頭是在20幾年前小小的結婚鑽戒、如果各位有需要盡管來尋寶吧!不管是給老婆或情人....

post by ""kevin""
[quote]post by ""hsiehlc""
久違狼窩囉...再去拜訪我會帶我新買的割草機去喔...

嘿嘿, 那我只要穿拖鞋去玩水兼踏青就成囉~~~

小弟沒用,原諒偶[/quote]

hsiehlc 你看 kevin 會不會又在喊狼來了!?

post by ""寶哥""
請問飛狼兄,您的攝影作品讓我公司攝影社成員大為驚豔,甚至超越很多專業作品,請問飛狼兄用什麼相機與鏡頭?

"寶哥" 站上高手很多我只是比較聒噪談不上專業還請前輩見諒、我使用的器材是 Nikon D70、DX10.5 F2.8鏡頭

post by ""阿忠""
前兩天打了一篇慶祝狼窩滿週歲祝賀文,一按送出鍵.........哈哈!
果然送出的無影無蹤,現在就補上我的祝福,願狼哥狼嫂的狼窩生日快樂,別忘了幫它抓週哦! :

阿忠大哥這個"抓週"學問可大了、找天來指導不才 :?:  :!:

post by ""airwolf""

最近碰到 2Home 網友他對寶石非常有心得、到狼窩旁溪流尋寶撿了些寶石、可是我怎麼看就是石頭瞧不出端倪
我這輩子唯一買過的一棵石頭是在20幾年前小小的結婚鑽戒、如果各位有需要盡管來尋寶吧!不管是給老婆或情人....

請問狼窩旁溪流,是否為都威溪(重安溪),如果是的話,只要在大雨或颱風後,就有比較多的機會,撿到藍寶石,
藍寶石在台灣可是以克拉計算的。.

重安溪中上游曾開採藍寶石,紫玉,另有花藍寶,白玉髓,棕玉髓,鳳凰玉,龍鳳玉,魚卵玉,虎皮玉。

藍寶石是含玉髓岩漿,在凝固前溶入銅金屬礦所形成的 。

下圖是成功鎮重安溪出海口(104公里處)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
minho

狼窩真是漂亮!福地福人居呀!攝影及影像處理都很棒!

還好我現在到2home還不算太遲^^

跟在各位前輩腳步後面走真是幸福!哈哈哈!
海明威→新民→阿璋

post by ""minho""
[quote]post by ""airwolf""

請問狼窩旁溪流,是否為都威溪(重安溪),如果是的話,只要在大雨或颱風後,就有比較多的機會,撿到藍寶石,
藍寶石在台灣可是以克拉計算的。.

重安溪中上游曾開採藍寶石,紫玉,另有花藍寶,白玉髓,棕玉髓,鳳凰玉,龍鳳玉,魚卵玉,虎皮玉。

藍寶石是含玉髓岩漿,在凝固前溶入銅金屬礦所形成的 。

下圖是成功鎮重安溪出海口(104公里處)[/quote]

哇! 高人..
不過我得先聲明、這些玉石沒有想像中的大、騙騙老婆可以啦?!女朋友我就不敢跟您保證可以全身而退喔! :

post by ""無為""
[quote]post by ""小伍姐姐""
老張還在鑄躅中~他野心很大~但財力不夠大 :  :

不會吧 :roll:
他看起來很古意啊 :[/quote]

他是假古意,其實心機最大就是他 :  :  :  :  :

小伍姊夫 人最好:

post by ""小伍姐姐""
[quote]post by ""無為""

他是假古意,其實心機最大就是他 :  :  :  :  :[/quote]

雖然  偶老花眼粉嚴重!
但是偶   不會看錯滴 :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: 小伍姊夫 人最好:

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""無為""

他是假古意,其實心機最大就是他 :  :  :  :  :[/quote]

雖然  偶老花眼粉嚴重!
但是偶   不會看錯滴 :[/quote]

:  :lol:  :lol:  :lol: 最近真是忙昏了~都沒認真上線~
ttt681118大哥~替姊夫謝謝你~幫他洗刷冤屈了 :lol:  :lol:  :lol:

飛狼大哥~颱風天還去種菜嗎??希望在台東的大家都很好~~

post by ""小伍姐姐""
飛狼大哥~颱風天還去種菜嗎??希望在台東的大家都很好~~

!

2home站內搜尋

回覆:走入夢境的幽谷 - 尋窩記