樓主: airwolf
打印 上一主題 下一主題

走入夢境的幽谷 - 尋窩記 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""airwolf""
[quote]post by ""小伍姐姐""
飛狼大哥~颱風天還去種菜嗎??希望在台東的大家都很好~~

![/quote]

師父記得趕快去撿藍寶石唷~~~

post by ""kevin""
[quote]post by ""airwolf""
[quote]post by ""小伍姐姐""
飛狼大哥~颱風天還去種菜嗎??希望在台東的大家都很好~~

![/quote]

師父記得趕快去撿藍寶石唷~~~[/quote]

你想拿來騙女朋友的嗎? 那我可得找大一點給您喔!

颱風過後

強烈颱風聖帕來襲、強風橫掃下
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

論壇藏鏡人

看著HSIEHLC兄的英姿,心中不免昇起一絲敬畏之心,只是奇怪的是,同時也有一幅電影畫面浮現.....難道是斧頭幫再現江湖

喔, 不, 是鏈鋸幫才是

幫主好~~~~ (敬禮)

post by ""kevin""
看著HSIEHLC兄的英姿,心中不免昇起一絲敬畏之心,只是奇怪的是,同時也有一幅電影畫面浮現.....難道是斧頭幫再現江湖

英姿甚帥, :shock:
鏈鋸幫不要戴棉紗手套

鏈鋸看來很不錯

英姿是沒話說
那鏈鋸看來很不錯
體積小,威力大
不知用了效果如何?價錢呢?

買一把放在駕駛座旁
路見不平,可以拿來見義勇為
起碼可壯壯膽

hsiehlc一直是行動派的典範,也是令我仰慕的2home偶像之ㄧ!
甩手練氣功  堅持必有所得

飛狼兄太厲害,怎麼有辦法照的這麼帥!! 連我自己都覺得照片裡的是英雄! 這兩張相片我要拿來傳家了 :-D

棉質手套果真是露餡了...一般操作機械最忌戴棉質手套,大家別學我... 不過我有帶安全眼鏡喔,這在台灣不注重工安的環境下已是很乖了!

說真的,這台14吋小松牌,又輕又夠力,好操作不輸大尺寸,也許是鏈條新,利度夠,樹徑大如人頭,也是輕輕鬆鬆,雅虎嘉義的那賣家價格也不錯,6500免運費,跟大家推薦一下...再提供個聯結:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c27689439
搞不好團購可以更便宜...

我那隻目前還留在台東痴愛山林兄處,有人目前在台東要回台北可以順路幫我帶回台北嗎? 我這週末需要用耶... 真誇張,買了新鏈鋸,竟然自己的地都還沒用到...不過說真的,東西買了就要用,能幫上台東幫大家的忙,我心裡很快樂...所謂,助人最樂!

忘了說,我的地也讓大家幫了不少忙,先向阿明(lisa是他的前任女友)致謝,牛哥就更不用說了...

post by ""seesun""
[quote]post by ""kevin""

英姿甚帥, :shock:
鏈鋸幫不要戴棉紗手套[/quote]
可告知為甚麼不要戴棉紗手套,謝謝!

看到2home的夥伴多勇於實踐自己夢想,非常羨慕與敬佩,在此向你們敬禮,加油加油!!!

Re: 鏈鋸看來很不錯

post by ""荒山過客""
英姿是沒話說
那鏈鋸看來很不錯
體積小,威力大
不知用了效果如何?價錢呢?

買一把放在駕駛座旁
路見不平,可以拿來見義勇為
起碼可壯壯膽

那麼咱就再建議您脫去棉紗手套,
配上這副:

如何∼? :wink: