請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: airwolf

走入夢境的幽谷 - 尋窩記 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

每次看到airwolf兄 的文章總是這麼溫馨有趣,苦中作樂,airwolf兄 EQ超高,真是修養很好的人.

post by ""kevin""
師父,是不是發電機馬達掛了??

就是它、可是怎麼連故障警示燈都無法運作呢?

post by ""開心果""
加油~加油~~~加油~~~~~~~     

謝謝開心果、什麼時候與小伍姐姐來狼窩加油

post by ""老土狗""
可以 教我如何貼圖嗎?

回老土狗、站長在此有教學參考
簡易縮圖程式及設定技巧及上傳圖片http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=155

站長什麼時候來東部考察呢 :roll:

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""airwolf""
[quote]post by ""kevin""
師父,是不是發電機馬達掛了??

就是它、可是怎麼連故障警示燈都無法運作呢?[/quote]

因為它先故障,然後電池拖著,拖到沒電為止囉

偶也有經驗,不過大概十年前了吧~~~ 那時掛在高雄...呵呵

換顆馬達不便宜吧~~ 是不是電池也換了??還是可以充回電來?

post by ""airwolf""

謝謝開心果、什麼時候與小伍姐姐來狼窩加油
:
飛狼大哥~偶們一有空粉快就會去了啦~
這次一定要去拜訪你的寶地~外子和癡愛山林兄是同學
那跟你們應該算是親戚了~因為偶屬狗耶 (喔~好冷~今天
)

2home站內搜尋

回覆:走入夢境的幽谷 - 尋窩記