樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

永遠的寶貝∼我最親愛的小笨蛋! [複製鏈接]

當初會養狗是因為家人全都不在台灣
為了排遣孤單...所以想養隻狗作伴
在養小笨蛋之前...其實我蠻怕狗的
因此才會挑小型狗
約克夏幼犬一臉毛茸茸的
可愛到不行
那模樣看起來憨憨笨笨的
"小笨蛋"的名字也是這麼來的呢

我們家笨蛋很怕鏡頭
我都沒辦法幫他拍張漂亮照片
拍到的不是側面,頭頂,要不就是屁股

挑了幾張照片
讓大家看看我們家的笨兒子囉

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

小笨蛋的故事停太久了,下班前趕緊先po一段吧
話說小笨蛋得知用咬人的非常手段可以保護自己免受挖耳之痛
但身為媽咪的我可不是等閒之輩唷
為了每個星期幫小笨蛋洗澡...我準備了祕密武器...塑膠繩
哈哈哈
因為小笨蛋太小隻,一般的防咬口罩罩不住,只好用塑膠繩綁住嘴巴啦
老實說...看著小笨蛋被綁的模樣...真是好捨不得ㄋㄟ
但為了他的健康、我們的空氣品質(沒洗澡的小笨蛋可是很臭滴)
只好忍痛讓他受點苦囉
有一次綁得太緊...他的舌頭立刻發黑...暈了過去
這可把我嚇壞了
七手八腳的為他鬆綁,進行人工呼吸
ㄟ...我沒學過幫狗人工呼吸啊,管他的,將他全身上下拍打,抓起來搖晃
這方法還真的有效,沒一會小笨蛋醒了,冷不防的又咬了我一口
唉!!養狗不教
被兒子咬...也只好認了

按這裡顯示圖片
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""大海""
我們家大海應該是分離憂鬱症
每天下班就會發現家裡又少了一塊
再幾年
家裡就空空如也拉

我家那隻拉拉狗兒子
已經為牠換了第二套沙發
第一套沙發慘不忍睹.電視櫃.
遙控器N個.拖鞋數不清了
家裡沒有一樣東西沒有慘遭牠的毒手

我家狗狗的絕活

提起第一隻狗名叫皮皮,他會抓老鼠,曾用狗掌把老鼠打飛,這不算什麼,更利害的是,趁我家小鳥不注意低飛中,一口跳上吞下-------吞下就不利害,在我們驚嚇中他張開口,用舌頭頂出,只見鳥兒嚇的發不出聲,他也趕快跑開

天啊
皮皮簡直太神了
這項絕技可以上"寵物當家"節目了

油條
我們小笨蛋還好不會亂咬東西
可能壞毛病太多了
再亂咬東西怕會被我遺棄吧 :

post by ""油條""
我家那隻拉拉狗兒子
已經為牠換了第二套沙發

貓、狗都很會破壞沙發,
去年我小妹的兩隻波斯貓暫放我家三個月,
第一個月沙發、餐桌椅已開始破損 ......  :evil:
後面兩個月那兩隻貓就被我關在後陽台,避免損失擴大。

雖然貓被關在後陽台,我還是經常關懷它們倆,
除了定時餵食外,也常與它們噓寒問暖的,
現在它們兩個回去主人家,每次去我妹家看到貓咪優雅走過時,
我蹲下去叫『哈囉!! 大咪!! 大咪!!』,它就會跑過來撒嬌,
真是卡哇依ㄋㄟ!! 8)
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

萬分會員

論壇藏鏡人

貓不爽會跳樓唷...一直被關在陽台的話

大學時樓友在宿舍養貓,也是受不了破壞
就關在陽台

有一天就不見了...

後來發現掉在1F,(樓高六樓還五樓吧,忘了)

撿回來還活著,很神,難怪叫九命怪貓,只是顯然有骨折,休息一陣子就沒事了

post by ""Vicky""
[quote]post by ""油條""
我家那隻拉拉狗兒子
已經為牠換了第二套沙發

貓、狗都很會破壞沙發,
第一個月沙發、餐桌椅已開始破損 ......  :evil:

我蹲下去叫『哈囉!! 大咪!! 大咪!!』,它就會跑過來撒嬌,
真是卡哇依ㄋㄟ!! 8)[/quote]

去年六月的某一天中午......
我在客廳正吃著便當一邊看電視影集
就看到笨蛋在他的籠子進進出出
剛開始還沒在意,只覺得挺吵的,破壞我看電視的情緒
過了一會,發現小笨蛋還是繼續在那兒進進出出
這下我有點擔心了...他進籠子不是喝水就是方便啊
一直進去是怎樣呢?
我停下筷子靠近去察看
嗯!是在尿尿沒錯...咦?怎麼蹲半天只有一滴?
又觀察了一陣子,小笨蛋進出籠子不下20趟,但尿量卻不到10㏄

糟了!一定生病了!
不過...因為當天下午還要上班,而且我想...可能晚上就會好了,還是看看會不會改善再說吧
但是隔天情況還是一樣,只好趕快送醫院檢查
醫生說是膀胱結石,先住院導尿看能否將石頭排出
住院二天後,獸醫師打電話給我...要我決定要不要幫小笨蛋開刀
因為他已經十幾歲了,開刀有危險性,但尿液無法排出又會導致腎功能衰竭

養了笨蛋這麼久......
雖然他沒有任何才藝,連握手坐下都教不會
雖然他老是尿的一屋子要我清理,老是咬得我滿手傷痕
但我卻早已習慣身邊有個毛茸茸暖呼呼的依靠了
聽了醫師的這段話,我才驚覺原來笨蛋已經老了,我隨時都有可能會失去他
雖然害怕但卻沒有時間猶豫了
當下就決定請醫師等我,我立刻趕去醫院陪小笨蛋開刀

post by ""kevin""
貓不爽會跳樓唷...一直被關在陽台的話

大學時樓友在宿舍養貓,也是受不了破壞
就關在陽台

有一天就不見了...

後來發現掉在1F,(樓高六樓還五樓吧,忘了)

撿回來還活著,很神,難怪叫九命怪貓,只是顯然有骨折,休息一陣子就沒事了

[quote]post by ""Vicky""
[quote]post by ""油條""
我家那隻拉拉狗兒子
已經為牠換了第二套沙發

貓、狗都很會破壞沙發,

真是卡哇依ㄋㄟ!! 8)[/quote][/quote]
貓不爽會跳樓唷...一直被關在陽台的話 ---- 這是真的, :shock:
因為那兩隻貓老是被關在小小的後陽台,關了兩個月,
非常無趣,所以那隻公貓『大咪』經常溜出去晃一晃,
貓自動會用貓手播開紗窗一個縫隙,
然後溜出去在開敞式的白色鐵窗上遊走逛逛,
看看別的房間動靜如何,覺的無趣後,又跑回後陽台睡大頭覺。 :
幸好它沒有笨到跳窗,十樓ㄋㄟ!! 不死也半條命。 :
另一隻母貓則沒興趣做這種無聊的事 (溜出去晃一晃),
一直都是乖乖的呆在後陽台。 :roll:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

公貓母貓一起養...會不會多出許多貓仔啊??
是不是要先結紮呢

2home站內搜尋

回覆:永遠的寶貝∼我最親愛的小笨蛋!