樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

永遠的寶貝∼我最親愛的小笨蛋! [複製鏈接]

.....................................................................
我繼續沿著路尋找,心中不斷祈求老天爺「別讓小笨蛋離開我」
邊走邊看著路旁排水溝
忽然,遠處水溝盡頭有個熟悉的黑色身影,面向水溝壁站著
小笨蛋!是小笨蛋!
我崩潰的大哭跑過去
一邊還喊著小笨蛋
他不知道已經在那兒站多久了
聽到我的叫聲還會仰頭張望尋找
顧不得水溝將近一人高的深度
我急著跳下去抱住小笨蛋
感謝老天.........讓我找到笨蛋了
.........................................................................................

開花的樹~
當我看到前面這段內容時
也忍不不住掉下淚呢~

一方面真替妳感到高興
再方面也彷彿見到小笨蛋孤立無援擔心受怕的小身影
讓人心疼又不捨

講到這裡
忍不住把我的狗兒子一把拉過來
抱在懷裡好緊好緊喔~

我們家狗兒子一放開後
不是跟別狗走
就是根別人走

嘆~ ~ ~ ~

真是狗大不中留
移民台東,變野人了。

小狗就像小孩一樣的~

post by ""大海""
我們家狗兒子一放開後
不是跟別狗走
就是根別人走

嘆~ ~ ~ ~

真是狗大不中留

那是因為狗狗都被一直綁著或關著
一得到自由, 當然很高興拔腿而去
狗都喜歡玩啊!
小狗就像小孩一樣的~
需要愛心和耐心去關懷照顧的!

你看那很多馬路邊店家的狗
根本沒綁
都乖乖睡在門口
因為每天都自由  不稀奇了
也都跑膩了

你應該很少給牠自由吧~?

Re: 失而復得

謝謝鳥迷姐
我也很感謝老天呢
讓我有再一次的機會彌補錯誤
以後我一定會更加注意小笨蛋
可不能再讓他走失了

post by ""鳥迷""
開花的樹美眉:恭喜小笨蛋找到了!妳前世燒好香,這界做好代。
哇∼哇∼ :wink: 失而復得真好!

呵呵呵
施大哥也這麼說ㄋㄟ
他說我那天急著找小笨蛋時
滿臉淚痕的東張西望
上半身急著向前走,但腳卻跟不上
就像鴨子一樣...頭,臉伸得長長的,屁股就落在後頭

他是因為找回小笨蛋了,才有心情開我玩笑
我擔心小狗不見
他卻是擔心我
怕我不能承受失去小笨蛋的痛呢

post by ""五位小孩的阿爸""
超齡美少女
偶來幫妳道賀最終有找到小笨蛋了(妳哭應該很難看 :cry: )

咦.........動檢所的流浪狗有這種名犬嗎
還那麼剛好有一公一母 :shock:  :?:

如果結紮...要注意狗狗們的身材喔
聽說結紮過後,很容易變胖滴

在九月份又收養了小狗,是可愛的小柯基犬(母的)
But
怕小母柯基沒伴會寂寞,不到二星期又收養另一隻小公柯基(阿肥)
現在外加佩佩到高雄唸書住我這,所以我就有五位小孩啦

本想帶牠們去結紮的說,獸醫還問我確定嗎?(心想:名犬結紮很奇怪嗎?)
原來結紮是要第一次mc來後才可以(我也沒結紮過阿知  )

ㄟ................
你不是準備幫他們結紮
那又如何生小孩
切.........
我看你是當五個小孩的爸...忙昏了頭

附上一張Nico 和 Diamond照片給你看看
牠們若生了小孩你就當上姨婆了,我就當阿公了.哇哈哈

謝謝HWA
果然有養狗的人都能體會這種心情

這幾天我也一直在想...小笨蛋是怎麼摔下水溝的
他可能已經在水溝中來來回回好幾趟,找不到出路
最後只好呆呆站在被擋住的水溝盡頭吧
想到這兒就好捨不得,好自責
我也一直在觀察...怕小笨蛋有腦震盪呢

祝福您的狗兒子也能陪伴您長長久久喔

post by ""HWA""
.....................................................................
我繼續沿著路尋找,心中不斷祈求老天爺「別讓小笨蛋離開我」
邊走邊看著路旁排水溝
忽然,遠處水溝盡頭有個熟悉的黑色身影,面向水溝壁站著
小笨蛋!是小笨蛋!
我崩潰的大哭跑過去
一邊還喊著小笨蛋
他不知道已經在那兒站多久了
聽到我的叫聲還會仰頭張望尋找
顧不得水溝將近一人高的深度
我急著跳下去抱住小笨蛋
感謝老天.........讓我找到笨蛋了
.........................................................................................

開花的樹~
當我看到前面這段內容時
也忍不不住掉下淚呢~

一方面真替妳感到高興
再方面也彷彿見到小笨蛋孤立無援擔心受怕的小身影
讓人心疼又不捨

講到這裡
忍不住把我的狗兒子一把拉過來
抱在懷裡好緊好緊喔~

呵呵
小笨蛋年輕時也是一放開就到處跑
愈喊...他愈跑
一跑都追不上
好幾次都跑上馬路,把我嚇出一身冷汗呢
不過現在他老了,動作慢了
我就不再綁他,讓他自由的逛
可愛的小笨蛋,帶他去散步時,每走幾步都會回過頭看看我有沒有跟上來呢

您已經有了未來的「藍月」
大海一定比您還樂吧
可以自由自在的奔跑
您也不必擔心他跟誰跑了
哈哈哈 :

post by ""大海""
我們家狗兒子一放開後
不是跟別狗走
就是根別人走

嘆~ ~ ~ ~

真是狗大不中留

是啊
那麼大片海灘給他跑
每次回去都樂到睡覺還在笑呢

不過
真的是被他打敗
上次回去時在沙灘上遇到2個陌生人在沙灘漫步
和我們聊了一會兒而已
人家要走了
這海王子竟跟要著人家走.........

反正只要有人對他笑
他就立刻跟人家走了.......
移民台東,變野人了。

我可憐的狗

我家狗上星期一吐帶去看醫生,門診看3次,驗腸病毒驗血外加住院3天打點滴觀察結果一切驗血正常,但仍舊吐找不出原因.醫生建議轉診帶去照X片,今天帶去桃園看,醫生照X光片後,建議開刀看,懷疑有阻塞,就同意動手術.剛剛醫生打電話來,沒有異狀,只有胃發炎,要住院觀察,我聽了簡直要瘋了,我可憐的狗誰有經驗告訴我該如何

Re: 我可憐的狗

生病的狗兒是皮皮嗎
希望他趕快好起來

早上我把您的情況問了獸醫師
他回答如下
腸炎回復期常有間歇性嘔吐,給胃黏膜保護藥,應可控制嘔吐。還是要就醫。

會不會一開始的嘔吐就是這個原因呢
既然已經開過刀了
也只好細心照顧避免感染了

住院觀察比較放心啦,免得有什麼突發狀況
祝福您們~~~~~~~~~

post by ""rain""
我家狗上星期一吐帶去看醫生,門診看3次,驗腸病毒驗血外加住院3天打點滴觀察結果一切驗血正常,但仍舊吐找不出原因.醫生建議轉診帶去照X片,今天帶去桃園看,醫生照X光片後,建議開刀看,懷疑有阻塞,就同意動手術.剛剛醫生打電話來,沒有異狀,只有胃發炎,要住院觀察,我聽了簡直要瘋了,我可憐的狗誰有經驗告訴我該如何

2home站內搜尋

回覆:永遠的寶貝∼我最親愛的小笨蛋!