樓主: 林文
打印 上一主題 下一主題

買小雞 [複製鏈接]

我們家的蘆花雛雞在北港牛墟買的,不過不是每次去都有在賣,最好先預訂.

ff7777 發表於 2014-3-22 09:12
我們家的蘆花雛雞在北港牛墟買的,不過不是每次去都有在賣,最好先預訂.

請問斗六附近有小雞可以買?

如果沒記錯,我是在以下這連絡電話預訂的,麻煩您打電話問問看

北港賣小雞,小鴨,小鵝
劉才任 先生
0921-306666
(05)7831202

問後如還是沒有找到蘆花小雞,我再送您幾顆種蛋讓您孵孵看吧!

查看全部評分

1c2b3a 發表於 2014-4-4 21:03
那天看到donfang嫂介紹的北港劉先生可能有蘆花雞
昨天電話跟劉先生去確認有蘆花雞後
今天去抓了28隻雞仔 ...

恭禧您買到了....足古錐ㄟ!
吃粉多....大粉快....趕快吃....不然油粉多喔
4個月大是最佳賞味期....烤起來不會太老,不錯吃!比古早雞嫩.
養愈久...油愈多....

小雞...拍幾顆蒜頭放水裡,二天換一次,就好了
放酒?....會不會變醉雞

查看全部評分

1c2b3a 發表於 2014-4-5 11:21
我養了一對烏骨雞,已經26天大,
其中母雞四天前左眼開始張不開,昨天右眼也會張不開了
但不是全天都開不開眼 ...

我們以前剛開始養的時候,也有遇到一樣的情形
老人家都說被蚊子咬到眼睛的小雞.....養不活了
但我們並不死心.....死馬當活馬醫

先和雞群隔離...住加護病房

按這裡顯示圖片
進行擦藥....去藥房買新黴素(人用的,買不到雞用的 )...每天擦2次

按這裡顯示圖片
補充營養品.....挖蚯蚓

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
不會吃的....強制餵食

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
過兩天,體力比較恢復了,就會自己吃...甚至....搶著吃

最後都有救活欸
也因為養大有感情了,一隻叫小黃,一隻叫獨眼龍
別的都祭五臟廟了.....就剩這兩隻....因禍得福,被留起來當寵物雞了

按這裡顯示圖片
嗨!....你在看我嗎?...我因為一隻眼睛腫歪歪睜不開,所以叫做獨眼龍!

查看全部評分

林文 發表於 2014-3-23 08:47
現在沒有小雞,你那有種雞蛋可以送我嗎?運費我出

哦....不好意思,因為忙,所以沒注意到您的需要
如果您要我可以幫您留個10顆...夠嗎?(2天)
但我發現最近孵出來的好像有點變種....沒那麼純
自己養著吃是沒有差.....不知道您還要不要?
如果需要,請發消息告訴我
不然又怕漏看了您的留話,不好意思了

2home站內搜尋

回覆:買小雞