樓主: sdisuper
打印 上一主題 下一主題

好市多即將特價LED戶外太陽能燈 [複製鏈接]

sjju 發表於 2014-3-12 13:33
有陽光時會亮,沒有陽光時(或夜晚)也會亮嗎?

好像沒有這麼好...

有陽光時不會亮,沒有陽光時才開始亮...大概亮到十二點多就一點都不亮了...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-3-12 14:35
好像沒有這麼好...

有陽光時不會亮,沒有陽光時才開始亮...大概亮到十二點多就一點都不亮了...

亮到十二點多就不亮了,是因為產品本身附的充電電池容量太小

且充電電池有記憶性,使用愈久效率愈差

換大容量的充電電池就可以亮到天明了

查看全部評分

這個以前我也買過6個,那個時候一個75元。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308304016570
便宜是便宜,但不是很實用。
除非是,2home當1home住。
怎麼說呢?
就是每週六早上去的時候,要像插秧似的,在幾個重要據點一一插上,
很方便,晚上就可以看到燈光。
只不過,照得到的範圍差不多是直徑1公尺。
週日要回來時,又要一一回收到資材室內,
否則,太方便了,
怕被散步的人一一收成去了。

查看全部評分

km8332 發表於 2014-3-12 16:21
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308304016570
便宜是便 ...

不太一樣哦...

我真的是把它當成跑道燈在用的...

它是長這個樣子的...

-------------------------------------------------------------------

可怕的檸檬香茅草...都斷頭了還...

只好請出重裝備...終於...

其實只是一小塊而已...

查看全部評分

長青會員

春風綠柳農園

smhu 發表於 2014-3-12 17:04
不太一樣哦...

大大的電動鑿可以用來除老竹頭耶!
春雨綿,溪水細流潺潺。
夏蟬鳴,蜻蜓滿天飛舞。
秋風徐,黃葉翩然飄落。
冬陽暖,老鷹碧空翱翔。

rsenkimo 發表於 2014-3-12 17:52
大大的電動鑿可以用來除老竹頭耶!

這招是台東區農業改良場想出來的,除樹頭還挺不錯用的...

報告威大:想偷懶不想再開另外一版就被發現了...

-------------------------------------------------------------

覺得原來考試多附的插桿有點短,比了一下剛好很接近1/2"的PVC管,所以就改用PVC管,這樣子想要多高就可以有多高了...惟一麻煩的是那個有點重量,高了容易重心不穩...

請問是否有助台北或斗六的板友想買?

我想分1-2隻

謝謝

km8332 發表於 2014-3-12 16:21
便宜是便 ...

以前一個75元,現在特價一個還要87元

這就是通澎的可怕,物價真的回不來了

查看全部評分

smhu 發表於 2014-3-12 17:04
不太一樣哦...

真是粗飽太閒了....

還玩愛鎚馬牌....

倒一包鹽 過幾天在放火燒..多輕鬆呀!

從此洞..寸草不生...

去年買一組 八個
現在剩五個會亮
也算消耗品吧

2home站內搜尋

回覆:好市多即將特價LED戶外太陽能燈