36383查看 196回復
打印 上一主題 下一主題

9月18日...台東現撈海魚 [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

起因:
        由於本身喜歡吃現撈魚.去到台東富岡漁港.看到滿地都是漁獲.
        非常開心.可以大肆採購一番.可惜高興的心情只有一下子.馬上
        就跌入谷底.因為旁邊的魚販說.買魚要有魚牌.沒牌無法購買.

經過:
        我接著問.如何才能有牌?魚販說:要開曙U.或是販賣漁獲的.........
        要入國稅局登記.我心裡想.不過要買個魚.要這麼麻煩嗎?心想要
        放棄.不過想到我去菜市場買的現撈的魚.是前一天喊的魚.或是
        前前一天喊的(當日沒賣完).或是前.......所以還是自己有章魚牌.
        比較新鮮._
決定:
        等待的魚牌終於下來了.我可以去喊魚了 可是新的問題來了.
        如果只喊一種魚.每天都吃一樣的魚.很快就吃膩了.如果多喊幾種
        魚.那冰箱有兵不下的風險.所以想來2home賣魚.

如果你想吃台東的現撈魚.現在開始.你不必來台東.更不要去漁港.
你只要來2home.就可以買到最新鮮的魚貨.而且不會有重複退冰的可能.

不過我是缺魚吃.才會去喊魚.不是天天都會去.所以很有可能是

"一天喊魚.十天休息.

今天喊回的魚如下.有興趣請用短消息聯絡

按這裡顯示圖片

1.整隻13.33斤(未處理前).石橋仔
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

2.整隻6.66斤左右(未處理前).黑加辣

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

好想吃新鮮魚
請問一條石橋仔多少coco?
魚都會先處理好嗎?
如何寄送?

萬分會員

服務.第一

janey 發表於 2014-3-13 13:10
好想吃新鮮魚
請問一條石橋仔多少coco?
魚都會先處理好嗎?

漁港拍賣市09:00開始.喊完回到家約10:00.

我將於處理好後.已經放入冷凍庫.

運送會用黑貓宅急便.全程冷凍處理.

價格我會短消息聯絡.謝謝您!

查看全部評分

ey5701 發表於 2014-3-13 13:22
漁港拍賣市09:00開始.喊完回到家約10:00.

我將於處理好後.已經放入冷凍庫.

感恩

喊的魚貨比市場零賣便宜幾%?.......好奇
如果含運費加進去都還比較便宜,那真的是新鮮又大碗.......

E大
    我也想知道價格!

Ey5701大  我也要知道價格  是一條一條賣  還是分割好一片片賣?

能不能分享魚牌聲請的過程 ?

另外魚的種類 , 價格  , 冷藏運費 ? 包裝量 ? 多寡

這樣買的人 , 才有數吧!

我個人覺得高價魚 , 比較容易攤平運費

像紅喉 , 各類石斑 , 蘇眉 , 紅鰽 , 龍蝦  ,  石雕 , 青甘 , 紅甘 , 長尾鳥類的...

圖片看不到?購買數量如果不多再加運費可能划不來?

萬分會員

期待有資材室的蛙

想吃土魠魚呢!有真空包裝一片一片最好。

2home站內搜尋

回覆:9月18日...台東現撈海魚