樓主: taiwanbigmary
打印 上一主題 下一主題

蓄養馬匹 [複製鏈接]

我的2Home正前方剛好有私人馬場, 是準備要賣人的. 上次看到一隻小白, 整個園子四處跑, 很是興奮...

查看全部評分

tomeplz 發表於 2014-3-16 07:35
台灣最好養的馬是寶馬bmw
這是朋友養了四支腳後與人分享之心得

完全贊同, 我的馬已經17年了, 還是頭好壯壯..

taiwanbigmary 發表於 2014-3-15 23:45
不知"一隻馬要賣幾多元?"
我們鎮上有一個養馬的地方..
但那是一家禮儀社飼養的..

馬的價錢有分, 二年前在大陸因為愛上馬馬, 差點去開馬場, 一隻平常的蒙古馬馬場賣你約8000~10000RMB. 進價約一半, 每個月馬主人付給馬場2000~3000RMB全包, 你有空時再去騎你自己的馬. 2home隔壁的馬是準備賣給馬場的, 自己還是教練呢! 至於多少$$$, 上次小白記得是說30~40萬.. 這次又進了二隻綜色的馬, 一大, 一小, 從昨天一叫到現在. 可能看我在除草, 希望我分點草給他吃吧!

查看全部評分

今天下午去2Home遇到馬場主人, 問他說怎麼昨天馬兒一直叫, 是不是出了什麼事? 他告訴我說, 因為他買了小馬, 到新環境時, 母馬必須陪著一星期, 昨天是最後一天, 母馬得回去原主人那, 只留下他買的小馬... 聽到這我突然想到我小女兒... 二話不話衝上車回1Home看女兒... 人總是在失去後才知珍惜, 心放慢一點也許就可以有更多時間珍惜身邊的人事物了.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:蓄養馬匹