樓主: 唐秋香
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 請問資材室完工 [複製鏈接]

阿俊 發表於 2014-3-14 22:36
1)45平方公尺以下  不用報開工  不用報完工  不用報空污
直接去申請門牌
2)45平方公尺以上  不但要核準函 ...

所以..45平方公尺以下只要農業設施許可下來就OK了?違建除非

有人檢舉.或是後續有相關農業設施(農舍)須合乎規範.不然都不用理.

這樣對吧!!
虛假是現代人的天性.因為不這樣會暴露自己的缺點
無法提升人格.無法獲得喝采.無法賺到錢.甚至無法生存..

唐秋香 發表於 2014-3-15 19:47
因為我想2次施工!才能申請門牌!

我問過,資材室不能申請門牌,所以至今我沒門牌。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

胡媽媽 發表於 2014-3-15 20:13

可以...你拿許可證明和資材室四面的照片 填好申請書 就可以了..
我已申請了N面門牌下來了
只是宜蘭的規定是不能設藉

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

唐秋香 發表於 2014-3-15 19:50
我是申請44平方公尺,但是鐵工老闆幫我蓋45平方公尺,這樣不知行不行?

他不會來細查  ..
但是五年(宜蘭)內都會來檢查是否符合使用規定

查看全部評分

阿俊 發表於 2014-3-15 20:43
可以...你拿許可證明和資材室四面的照片 填好申請書 就可以了..
我已申請了N面門牌下來了
只是宜蘭的 ...

謝謝,改天再去問問看,當時承辦人員確實是說資材室不是給人住的,所以不給門牌,ㄗ沒有門牌很不方便,每個送貨來的都要說明半天,

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

胡媽媽 發表於 2014-3-15 21:07
謝謝,改天再去問問看,當時承辦人員確實是說資材室不是給人住的,所以不給門牌,ㄗ沒有門牌很不方便,每 ...

你要跟他說..
沒門牌怎麼申水電..你要申水電用...叫他要給

查看全部評分

長青會員

春風綠柳農園

我們這邊戶政也是說要有居住事實才能給門牌,不會管你是合法建物或違建。

查看全部評分

唐秋香 發表於 2014-3-15 19:50
我是申請44平方公尺,但是鐵工老闆幫我蓋45平方公尺,這樣不知行不行?

我申請45平方公尺,有辦保存登記,地政事務所給我的房屋權狀是46.98平方公尺,有申請到門牌但規定戶籍不能遷進去,電已通,水還沒通。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

lsl 發表於 2014-3-16 20:14
我申請45平方公尺,有辦保存登記,地政事務所給我的房屋權狀是46.98平方公尺,有申請到門牌但規定戶籍不能 ...

申請是量牆心到牆   保存是外壁到外壁

我的三間門牌也下來了  正在等保存及水電

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-3-15 20:13

我們這裡是 認定須有廁所,房間,廚房。即可申請門牌!
打造夢想中的桃花源!!

2home站內搜尋

回覆:請問資材室完工