請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: sdisuper

一週大的奇亞籽和藜麥小幼苗 [複製鏈接]

sdisuper 發表於 2014-3-27 10:41
紅白是黎麥,小點點是奇亞籽

奇亞籽成功率超高,當然要加碼送

奇亞籽不知容不容易種??
網路上沒搜尋到教導種植的資料....

windidf 發表於 2014-3-28 10:06
奇亞籽不知容不容易種??
網路上沒搜尋到教導種植的資料....

奇亞籽超級好種,發芽率超高

我目前的實驗是直接灑泥土裡每天灑灑水就會長

只要注意不要被鳥吃光了

奇亞籽每天都在長大,目前已長高約2cm

至於會長成甚麼樣子,我也好奇的觀察中

查看全部評分

labo 發表於 2014-3-27 23:11
台灣也有在賣奇亞籽嗎?也想買些來試試

如果有需要,我可以介紹我購買的美國網站給您購物

自己從美國買進來不但比較便宜而且是美國有機認證的

畢竟台灣黑心商品和黑心商人太多了

查看全部評分

sdisuper 發表於 2014-3-28 11:02

...

這…
這東西不是台灣種的.進來後都是完整種子…賣也是直接賣種子.沒加工阿?
跟台灣的黑心產品怎麼掛鉤的上?
不懂?

查看全部評分

andy999tw 發表於 2014-3-28 16:57
這…
這東西不是台灣種的.進來後都是完整種子…賣也是直接賣種子.沒加工阿?
跟台灣的黑心產品怎麼掛鉤 ...

不好意思,您說的對

只是我已習慣購買美國有機認證的商品

有美國有機認證的商標,我比較放心

畢竟美國人是全世界最愛打官司的

有機認證的商標沒人敢亂標

反觀台灣的黑心廠商多到數不完

很多國外產品被台灣的黑心廠商經手

不是質變就是過期,令人完全沒信心

查看全部評分

sdisuper 發表於 2014-3-28 17:45
不好意思,您說的對

只是我已習慣購買美國有機認證的商品

別這麼說
我現在也真是越來越不敢吃”食品“了

上週日到山上灑上黎麥和奇亞籽的種子

本週日特地拍下它們成長一週的照片

奇亞籽成必v超高

黎麥就差強人意了

拿到種子的同學,有沒有信心大增

按這裡顯示圖片

查看全部評分

今天晚上10點(2014/3/31)公視我們的島-佳暮部落的共耕希望,裡面有講到紅藜

查看全部評分

sdisuper 發表於 2014-3-28 11:02

...

謝謝,請悄給我吧
不管是MIT or MIC,我只相信自己

紅藜(台灣藜)我種過,小苗期很漂亮喔,只是生長期很長,結穗率也不很高,(或許是我的種植方法不對)

labo 發表於 2014-4-1 12:53
謝謝,請悄給我吧
不管是MIT or MIC,我只相信自己

美國iherb購物網
http://www.iherb.com/

首次購物結帳時在使用礼券码(Apply Coupon Code)空格中輸入: TGJ012
可享首次訂單立即折5美元,若購物超過美金40元立即折10美元的優惠
這是我常期在美國購物運費最便宜的公司,如何不在乎運送速度運費只要美金4元,
若快一點用DHL 4天運達運費只要美金8元,但請注意購買物品加運費不要超過
100美元,不然台灣海關會課貨物稅

我在該網站購物多年,購買非常多東西例如: 保健食品,有機食物,精油,有機茶,香皂,........
族繁不及備戴,如果您使用該網站有任何問題歡迎向我提問

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:一週大的奇亞籽和藜麥小幼苗