樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活族花東尋地團購第三集 [複製鏈接]

2home 發表於 2014-3-18 18:35
真接用 http://www.google.com.tw 搜尋 打入座標就直接可以找到了

畫面綠色箭頭的位置就是了.用goo ...

站大:
果然是鳳林鎮在地的~
我的尋地之路還真是個大挑戰呀!
忘記背後,努力面前,向著標竿直跑~~

樂活大大:
我想加入→3:花蓮鳳林正信路
謝謝

查看全部評分

萬分會員

樂活族

3:花蓮鳳林正信路  近3000坪 開價2500/坪 座標23.747318,121.435623

喜歡以上案件的要報出你們的預算了

2100/坪以下的不用出價了....
超過的請通知我  若沒有我們就會自己玩

預算超過請通知我  我們議價已經進入尾聲...
買賣土地靠緣份啦!  可別問我最後成交價多少?..
(我們看狀況決定...也可能買不成)
樂活族

樂活大大 請問我有朋友弟弟 花蓮原住民 有挖土機 有加入機會嗎(目前沒上班)

萬分會員

樂活族

mcc96 發表於 2014-4-1 06:30
樂活大大 請問我有朋友弟弟 花蓮原住民 有挖土機 有加入機會嗎(目前沒上班)

"原住民"  我哈死了
電話給我 我下週會到花蓮玩
...
不過我們的農地 "不能亂挖的" "要挖要申請"
可以幫我們 造原住民風味 造景 如 竹涼亭
樂活族

謝謝樂活大大  他的電話 0919570405  林信宏  希望他能符合您所需要 (雙方雙贏)

萬分會員

樂活族

我們鎖定很久的案件

案件1:花蓮吉安干城 約1765坪 開價7000/坪   座標23.943123,121.553616

...
一直沒進展---幾天前突然仲介來電
1:告訴我地主1050萬要賣
2:我們隨即開股東會 決定1050萬購買(買清價不含服務費)
3:仲介又說 地主要賣1050拿清價(不給仲介費)
4:仲介回報  她沒有錢賺 公司不賣要我給1%服務費
5:這1% 10萬跟本不用開股東會...我自己隨即就答應
6: 滿心歡喜的告訴 各股東籌錢準備簽約
...
...
最後剛才仲介來電  "對不起地主不賣了 要賣很高價"
..
.
我的結論是  "有人想知道 我們到底能出多少買下 " "不是地主就是仲介"
真是有夠笨的方式...
我告訴全世界好了 這地我們 "出1060萬"
大家千萬別和我搶 反正我1毛都不會加了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

mcc96 發表於 2014-4-1 17:50
謝謝樂活大大  他的電話 0919570405  林信宏  希望他能符合您所需要 (雙方雙贏)

我連絡了林先生
結果雞同鴨講...(他問我誰介紹的   我說mcc96)
還是您先告訴他了解我們的計劃再說

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2014-4-3 17:56
我們鎖定很久的案件

案件1:花蓮吉安干城 約1765坪 開價7000/坪   座標23.943123,121.553616

感覺是仲介不老實…

樂活族 發表於 2014-4-16 21:10
我連絡了林先生
結果雞同鴨講...(他問我誰介紹的   我說mcc96)
還是您先告訴他了解我們的計劃再說

對您真是抱歉 因他住市區火車站附近  玉里對他有點遠 連兆豐農場我那也覺得遠 (本想讓他發揮一下)  這下糗了  算我多事 下次不敢了 拍謝
mcc96

2home站內搜尋

回覆:樂活族花東尋地團購第三集