樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

辣木種子分享,每人10粒,限定10位。(候補10名已額滿) [複製鏈接]

陳老師:很好的藥材,我排第一囉!

NO  1.秋百合  感恩!
NO  2.
NO  3.
NO  4.
NO  5.

老公說的,辣木是印度自古相傳的神秘藥材,營養價值非常高∼
它的特性跟 X X X(自己想)很相似⋯

陳青 發表於 2014-3-20 08:46
XXX三個字中,至少寫出一個字吧?
不然猜不到是什麼東東。 ...

慢慢來∼有人會猜得到的∼

陳青 發表於 2014-3-20 08:46
XXX三個字中,至少寫出一個字吧?
不然猜不到是什麼東東。 ...

尤其心臟病患者、七十歲以上老人不宜食用,免得過度刺激而有害。

不是我說的喲∼
是我老公和舞告訟大大說的阿∼

查看全部評分

陳青 發表於 2014-3-21 20:02
這兩的網站有說明:

辣木種子種植的方式與一般種子盆栽大致雷同:清洗種子 >浸泡種子 > 每天換水(最好 ...

陳老師:立體三角形的辣木種子今天收到了,感謝您∼

陳老師:我3/24收到您寄來的辣木種子,3/25先孵3顆,今天3/30看到冒出嫩嫩的小白芽…
我把它po出來,它的模樣超極可愛⋯

查看全部評分

陳青 發表於 2014-3-30 22:59
用衛生紙沾濕孵是嗎?是不是馬上要種到地下去了?

我是用擦手紙摺好,籽籽放在擦手紙上面,沒有把籽籽蓋被子,每天給它洗澡(沖沖水而已),然後把水倒掉,就這樣∼
我也不知道什麼時候可以種到土裡面呢?

查看全部評分

陳青 發表於 2014-3-30 23:26
我用想的,或許要把泥土弄得粉碎,再澆上夠多的水濕潤。
再挖小坑輕輕的放進發芽的種子,輕輕的掩埋2∼3 ...

是哦!我覺得它現在還太嬰兒,等再大一些,我再來用您的方法放在土裡好了,因為我種的地方土太硬,我會捨不得⋯

查看全部評分

陳青 發表於 2014-4-5 21:07
有可能澆水時動到根部。
我種的翼豆,其中有一棵,前天被我碰到一下根部的一小塊泥土,今天就看到它死了。 ...

陳老師,您比我強!紅樹您多了我1棵...
          我的辣木種了3棵,現在有2棵出人頭地了~~

辣木出來見我了

按這裡顯示圖片

唯一的一棵紅樹豆
按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:辣木種子分享,每人10粒,限定10位。(候補10名已額滿)