13128查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

台南.高雄 有推薦去哪家買小怪手的嗎? [複製鏈接]

山坡地在 台南龍崎區 ,人力+割草機 (腰.手)已經不行了,想買台小乖乖來 .除草.中耕.挖植穴....
今天有去仁武 看外匯的 30型 的開30萬,35型 的開35萬...超過預算
有人可以建議去哪邊看車嗎?
工地車或外匯車都沒差..都是中古的..
如果剛好有人想轉手便宜賣的也可參考一下.....
人生,遇到了就要處理,躲只是讓困難更麻煩

長青會員

春風綠柳農園

小乖乖真的超好用又好玩,萬能的雙手總是敵不過這支怪手,趁雙手還沒變網球肘、板機指,趕快買吧!
不過買時要特別小心細心研究觀察,我有一次去中古賣場,二、三十台就是找不到價格合宜的,後來老板推薦一台剛進口尚未整理的,說要算我便宜些,整體上都還不錯,價格也OK,我就想說看看引擎機油使用情形如何,結果油尺抽出來居然沒有機油,心想這引擎應該是吃機油快掛了,當下打退堂鼓。
之前有2HOME網友發表,在賣場試用都正常,結果搬回2HOME才上場就KO。

查看全部評分

找2home好友~阿炮大啊!

查看全部評分

台南市南區灣裡明興路有一間
有經過順路看看

阿砲大在台南嗎?不是在中部?
太遠的運費不是很高...又會多一條..

明天會去台南 在過去明興路問看看

jokych 發表於 2014-3-27 06:52
阿砲大在台南嗎?不是在中部?
太遠的運費不是很高...又會多一條..

板車費用 基本費用還是要花的 距離長一些多不了幾千塊
阿炮 若能優惠的話還可能 多過可以補您的運費

最重要的是 他們家不是 只賣挖土機  還是零件的供應商 除了原裝零件外 還自行開發 備有零配件的生產線 全省的挖土機修配廠大都認識他們公司 因為都要跟他訂零配件 所以 他不是黑手(修挖土機的) 而是牛仔很忙的 零配件發貨中心的頭頭   

查看全部評分

照像機 發表於 2014-3-27 08:09
板車費用 基本費用還是要花的 距離長一些多不了幾千塊
阿炮 若能優惠的話還可能 多過可以補您的運費

...

其實主要還是考慮(最好不要)以後有問題能就近處理的..
一般汽車修理的能維修嗎?
如果可以 那在哪邊買 就比較沒有差了...

jokych 發表於 2014-3-27 12:15
其實主要還是考慮(最好不要)以後有問題能就近處理的..
一般汽車修理的能維修嗎?
如果可以 那在哪邊買 就 ...

阿炮 他們公司 就有 全省維修挖土機的名單 因為 全省都有修挖土機的維修廠在跟他們買零配件 沒有人會把挖土機 運到那麼遠的地方去修理

再則 挖土機  的毛病並不困難修 自我檢視的保養 都可自己來 換機油  濾芯  修"漏鍊"

當然您是消費者 您才是最後決定者

10號快速道下有一家李好建機公司推薦您可以去看看, 找機器時建議還要考慮一下這家賣場有沒有維修能力, 這樣後續維修時才有後援可支援哦

jacky-cmc 發表於 2014-3-27 12:38
10號快速道下有一家李好建機公司推薦您可以去看看, 找機器時建議還要考慮一下這家賣場有沒有維修能力, 這樣 ...

謝謝 大大:
昨天有一路看過去,10號快速道下.
現場大都是120以上的,或是塑膠履帶的,

去問那家的有說,在山區一定要鐵履帶,抓地力比較好,
再門口看了一下就沒進去看了.....

2home站內搜尋

回覆:台南.高雄 有推薦去哪家買小怪手的嗎?