樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

請問哪一種過情人節的方式最芭樂 [複製鏈接]

Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

post by ""小伍姐姐""
請問:哪一種過情人節的方式最「芭樂」?

最芭樂的情人節!請問:哪一種過情人節的方式最沒創意?

1.吃情人節大餐      
2.看浪漫電影              
3.赴情趣旅館            
4.送情人鮮花         
5.看夜景、星星         
6.逛百貨公司           
7.KTV唱歌               
8.公園散步               
9.逛夜市                 
10.爬山                  

大家來票選一下唷~
我在奇摩網站看到的,覺得這個題目太有創意了~~

怎麼辦 :?:
我情人節過的就是這兩項沒創意方式ㄌㄟ
(吃情人節大餐  
KTV唱歌)
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

所謂不食人間煙火則是,出了這個山以後啥事都做不了~~了嗎?? :

post by ""無為""
[quote]post by ""小伍姐姐""

1.吃情人節大餐      
2.看浪漫電影              
3.赴情趣旅館            
4.送情人鮮花         
5.看夜景、星星         
6.逛百貨公司           
7.KTV唱歌               
8.公園散步               
9.逛夜市                 
10.爬山                  

大家來票選一下唷~
我在奇摩網站看到的,覺得這個題目太有創意了~~

怎麼辦 :?:
我情人節過的就是這兩項沒創意方式ㄌㄟ
(吃情人節大餐  
KTV唱歌)[/quote]

所以無為姐姐~你的情人節不夠芭樂阿~~可算是幸福的女人餒~~

2007最新民調

有一個相關最新的民調可以參考看看........

情人節送啥禮?吃大餐成首選(民視)
更新日期:2007/08/20 09:09
今天是七夕情人節,您想送另一半什麼甜蜜禮物呢?有一份民調統計,『情人節大餐』,是男女朋友的首選,第二名是『深情的一吻』,至於到『汽車旅館度過一夜』,則是超越首飾和花朵,成為第三名七夕情人節,要送什麼禮物,給最愛的另一半呢,咱們來個街頭大調查針對13歲到54歲的男女朋友,抽樣了10646人作民調,結果情人節購買禮物的排行榜第一名是情人節大餐,第二名是一個深情的擁吻,第三名則是Motel的浪漫一夜,花束跟首飾排行四五名,接著才是衣服.蛋糕.卡片和名牌包.手錶等等,如果分別來看男女性的選擇,一二名都是大餐和一個吻,至於三四名,男性的選擇是MOTEL浪漫夜和花束,而女性則是送衣服配件和汽車旅館浪漫夜由此可見,不管男女來說情調的好壞造,都遠比實際物質來得重要在浪漫約會地點方面,排名第一的是餐廳,第二是家裡,再來是電影院,風景區,和MOTEL飯店等等。其實不管在哪裡過,送什麼禮物,只要有心,才是最重要

[quote="小伍姐姐"][quote="無為"]
post by ""小伍姐姐""

所以無為姐姐~你的情人節不夠芭樂阿~~可算是幸福的女人餒~~

那我更幸福了囉
我除了跟自己老婆過情人節外
還跟三個別人的老婆一起過情人節喔 :  :  :

原來, "婚後"還是可以過情人節喔~~~~~~每年我都會想一些"浪漫的活動"慶祝, 舉凡豪宅, 鑽戒, 名牌, 貂皮大衣.....我都建議過, 可是也依依都被"裝窮", "裝傻",  "裝睡" , "裝驚訝 '.....給"破解"掉.... 結婚十幾年, 別說一束花, 連一張卡片都混不到.....更遑論什麼情人節大餐....我想...既然情人節騙不到老公的錢, 也騙不到老公的人, 那就來點"替代役"吧".....

我的提議是這樣, 在情人節當天午夜, 老公把我抱起, 往上拋高高, 再輕輕的接住, 深情的對我說聲"情人節快樂" ....這樣, 既不勞民也不傷財, 還增添許多情趣.....(害羞的偷笑*_*)..... : .....話才說到"把我抱起".....老公居然直接昏倒....踹都踹不醒.....ㄟ...起來啊....是怎樣?......"六十公斤"會很重嗎???.....你給我起來.........

情人節哦
帶狗兒子在狂風暴雨中的樹林下散步
狗兒子拚命攻擊被颱風吹斷的樹枝
老婆就在家看電視
這樣.................
今年的情人節會很芭樂嗎
移民台東,變野人了。

什麼???
今...今..今.今天是情人節嗎? :roll:
佇足水畔 翱遊山巔 我願是隻大鳥 永遠棲息在藍天綠水間

post by ""大鳥""
什麼???

昨天啦
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""大鳥""
什麼???

大鳥大哥~叫你第一名拉~~ :  :  :

2home站內搜尋

回覆:請問哪一種過情人節的方式最芭樂