6494查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

電動割草機 [複製鏈接]

春天到了 雜草一直長
新買了電動割草機

按這裡顯示圖片
之前也沒用過割草機
適用看看發現還不錯
割了一個多小時電力還很多
按這裡顯示圖片

除了價錢貴了點 其他都很滿意
吃汽油的噪音及空污比較麻煩
雖然是新手 但是操作起來還蠻應手的
割草兼運動吧

牛筋繩割雜草  鋸子割芒草才有力
防護裝備還要在購入了

查看全部評分

有看到廣告, 請教割草機配備價格?  除主體外, 好像還有樹籬剪, 鋸樹, 滑雪架, 修... ?? 其他配備還要花多少coco?  電池的保固期外, 多久還要花哪些耗材成本?  抱歉  新手問題多   謝謝 啦

查看全部評分

搜尋一下皆有
電動的貴很多
因為不常用 所以電動的不會有塞住或是機械的大問題
看你的需求了

抱歉,新手問題比較多!看圖片電動的割草機背一個電池在身上,會不會有類似手機電池爆炸的危險?想買又有點耽心?

axl1953 發表於 2014-3-31 12:27
抱歉,新手問題比較多!看圖片電動的割草機背一個電池在身上,會不會有類似手機電池爆炸的危險?想買又有點 ...

我想廠商應該以做安全測試了吧
是台制的 比較放心

不要儲存不當  如高溫 亂摔
應該沒有你說的問題吧
汽油的我反而擔心易燃及排廢氣問題
你可以直接詢問廠商
本版有

changweichieh 發表於 2014-3-31 11:16
搜尋一下皆有
電動的貴很多
因為不常用 所以電動的不會有塞住或是機械的大問題

其實如果不常用...

不常用的定義有: 一個月一次 or 2-3個月一次 or 半年一次...

的確電動的貴很多,尤其最貴的是電池

因為不常用 所以電動的不會有塞住或是機械的大問題...

機械方面的結構簡單,反而較不容易損壞!

所以如果不常用的時間超半年一次的話,建議還是不要買電動的

因為電池的壽命是有其週期性與年限的.

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

南化山上我們董事長七十幾,還背著硬管的引擎割草機,難怪會鬧腰痛。
電動的比較輕,若不是在山坡地的話,即使是女生應該也不難使用,

這一台我也給他敗下去了...!
目前使用兩三週的感覺還不錯啦!!
重量輕,無油煙,噪音小!(去年買的二行程割草機就被冷落了!!哈哈...我真是喜新厭舊啊!!)
使用他們專用的牛筋繩盤跟牛筋繩,因為只用一條,又比一般的短,用沒多久就要停下來換新的,
不知道是不是因為這樣感覺比較耗電!!(說明書上是說比較省電,效率也高)
我是買12Ah的電池!用牛筋繩大概用2~3小時(用第一段速);用圓盤鋸齒型刀片大概2小時就沒電了!
另外,他的螺帽保護罩是用塑膠的,固定刀片不太夠力,阻力大一些會有空轉的狀況!
不過他的零件都可跟一般的割草機共用就還不錯!
再來就是電池的續航力若能再提升就很好了!

stanley69520 發表於 2014-4-6 13:18
這一台我也給他敗下去了...!
目前使用兩三週的感覺還不錯啦!!
重量輕,無油煙,噪音小!(去年買的二行程割草 ...

電池我是買比較大的
很貴
但是割了兩次草 各約1.5小時 電表還有一半
鋸子使用要蠻小心 不是亂跳就是停掉 可能需要一些技巧吧
唯一缺點是機身有點長 我家車子要放後座有點錠位

axl1953 發表於 2014-3-31 12:27
抱歉,新手問題比較多!看圖片電動的割草機背一個電池在身上,會不會有類似手機電池爆炸的危險?想買又有點 ...

您好~!東林電池電芯部分選用材質為鋰鐵電池,芯測試部分我們都已經過破壞性測試:丟進火裡火烤、鋼釘穿刺、重摔測試....等測試
目前電池更在做國際認證的UN38.3測試,測試通過後就可由海運、空運運送,因此安全性的部分您可放心!

圓盤鋸片的安裝部分最近公司已開模生產一款墊片,因市售刀片厚度不一,用此墊片可以徹底解決圓鋸滑動的問題,並會在近日進行寄送圓鋸墊片的服務.

2home站內搜尋

回覆:電動割草機