樓主: alexo
打印 上一主題 下一主題

分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類 [複製鏈接]

好的,感謝分享喔

好感動..........好感謝你............謝謝你 !

查看全部評分

種子收到了  真是感謝

查看全部評分

您好:請問還有櫻桃鼠尾草(小苗),黃鐘花(種子),金毛菊(種子),孤挺花(種子),朝天椒(種子),七里香.苦棟樹嗎???
我有百里香.薰衣草.馬鬱蘭.奧勒岡.天使薔薇.天宫石斛蘭.請問您有需要那些嗎??

張小月 發表於 2015-6-10 15:24
您好:請問還有櫻桃鼠尾草(小苗),黃鐘花(種子),金毛菊(種子),孤挺花(種子),朝天椒(種子),七里香.苦棟樹嗎??? ...

櫻桃鼠尾草和苦楝樹有種子和小苗 看您想要哪一種 或者 兩種也可以 其它都有
最近也有神秘果與小葉欖仁 看您是否也需要 還有番茉莉(桃紅色)
自然生存與自然環境互相融入互存互生互愛互不傷害
有那一天 一定要把全國收容所流浪貓狗都救出
不管步調快慢 也要持續前進
可以做 為何不做
莫忘初衷
不把生命同等看待 沒資格去談論與斷定
收集種子 播下希望

您好:如果有小苗的.我就拿小苗就好.神秘果我也想要~非常感謝您~

張小月 發表於 2015-6-11 16:29
您好:如果有小苗的.我就拿小苗就好.神秘果我也想要~非常感謝您~

再請PM收件資料 謝謝~
可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

新增:小葉欖仁 羊蹄甲小苗
還有苦楝及川七 有興趣的歡迎提出 謝謝~

1.sdisuper  搶得頭香,感恩了

2. Vincent_Lo (萬壽菊種子, 樟樹小苗(紅骨) --> 可以要這個嗎?)

3.小佳 感恩您了!(請寄種子類的∼謝謝!我會多寄回郵給您。)
4. garyshen  (萬壽菊種子,)  需要量多些可以嗎? 感謝了
5.fon0310.(謝謝你)
6.windidf  萬壽菊種子+樟樹小苗,謝謝!!
7.axxxxa 跟您要七里香種子,我有四層邊坡要種,總長約200公尺.(間距只要稀疏就好)

大葉合歡(種子),小葉翠米茶潘蜜拉  Rosalie    pink accent   櫻桃鼠尾草  其它地區發現有種子成熟的 也加入分享 謝謝~

古曉英 發表於 2015-8-11 10:15
1.sdisuper  搶得頭香,感恩了

2. Vincent_Lo (萬壽菊種子, 樟樹小苗(紅骨) --> 可以要這個嗎?)

大葉合歡(種子),小葉翠米茶潘蜜拉  Rosalie    pink accent   櫻桃鼠尾草

更正一下:分享的大葉合歡是雨豆樹
孤挺今年 沒有每一種都結莢 只有兩種 已混合
翠米茶有小苗 鼠尾草有種子 再請確認後回覆
其它種類首頁中都有列出參考 謝謝~
可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

2home站內搜尋

回覆:分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類