29490查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類 [複製鏈接]

1.sdisuper  搶得頭香,感恩了

2. Vincent_Lo (萬壽菊種子, 樟樹小苗(紅骨) --> 可以要這個嗎?)

3.小佳 感恩您了!(請寄種子類的∼謝謝!我會多寄回郵給您。)
4. garyshen  (萬壽菊種子,)  需要量多些可以嗎? 感謝了

Alexo大大,

4. garyshen  萬壽菊種子收到了, 感謝了

查看全部評分

Alexo大大
上次跟您要的萬壽菊種子,已經育苗成功, 感謝您了.

看到您又有新苗想跟您要,不知是否還有:向日葵小苗或種子、孤挺花與龍鬚石蒜

上次萬壽菊的育苗方式如下(供各位大大參考):
1. 收到alexo大大的種子, 曬乾(有太陽約一天即可)
2. 育苗前浸水約4小時
3. 準備育描盆及土(我田裡的土, 沒使用培養土)
4. 將種子灑在土上面
5. 播種完後再覆土(約0.7cm~1cm)
6. 每天保持土壤濕潤
7. 將盆子置於樹蔭下。

以上是我的作法, 謹供參考

現在天氣約2天就冒芽了。

查看全部評分

alexo 發表於 2014-4-20 18:55
向日葵小苗有現成的 孤挺要先等等...看您覺得如何
孤挺花與龍鬚石蒜 要等待花謝結果莢成熟
孤挺鮮豔紅的 ...

感謝ㄋㄟ, 一起寄給我就可,可使用宅配通,收件人支付運費的方式...

我要使用這些花花草草來裝扮田地, 期待中... 阿里ㄚ多.

>> 天天睡到自然醒 <<

alexo 發表於 2014-4-20 19:04
除非數量特別龐大 不然 還不需要宅配運送

ok. 您方便就好

alexo 發表於 2014-4-17 14:23
當然可以
孤挺花要再等一下 讓種莢成熟
龍鬚石蒜你有需要嗎?謝謝~

收到了您的孤挺花及龍鬚石蒜幼苗, 感謝了

我第一批育苗的萬壽菊,有的已經被蝸牛啃掉了, 大部份OK, 而且已經開花了

第2批育苗很多, 準備種植了

感謝喔

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類