29165查看 181回復
打印 上一主題 下一主題

分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類 [複製鏈接]

七里香目前正值果熟期 與其讓它落果乾掉 不如分享給有需要的home友們
川七則是球根 主要食用是葉子
樟樹小苗 因為小鳥帶來的禮物 所以 如果數量不足的話 就只能給予枝條了 目前樟樹小苗目前大約還有5株左右
萬壽菊是芳香萬壽菊 鳳梨萬壽菊有取一些種子 只是放了半年多 不知發芽率如何 所以 以芳香為主
以上兩樣無限量供應 如果有需要栽種子盆栽 只要註明會加量
羊蹄甲(紫豔荊)到其它地區發現有種子成熟的 也加入分享 謝謝~

***新增:鳳凰花(種子),瓊崖海棠(種子),藍冠菊(種子),大花紫薇(種子),向日葵(小苗),相思樹(種子),櫻桃鼠尾草(小苗),黃鐘花(種子),金毛菊(種子),孤挺花(種子),朝天椒(種子),桃花心木(種子),阿勃勒(種子),油點百合(球根),盾柱木(種子或小苗),台灣欒樹(種子),樹蘭(枝條),雨豆樹(種子),小葉翠米茶(種子與小苗),黃花風鈴木(種子),土人蔘(種子與小苗)

要分享的home友 PM時也請註明一下需要的種類與郵寄資料(地址與收件人)不然 收件就已home帳號寄出
PS:不需要寄回郵 多謝~

登記名單:
1.sdisuper  搶得頭香,感恩了---------------------------------------------------------------已寄出/已收到
2. Vincent_Lo (萬壽菊種子, 樟樹小苗(紅骨) --> 可以要這個嗎?)---------------------------已寄出/已收到
3.小佳 感恩您了!(請寄種子類的∼謝謝!我會多寄回郵給您。)-----------------------已寄出/已收到
4. garyshen  (萬壽菊種子,)  需要量多些可以嗎? 感謝了------------------------------------已寄出/已收到
5.fon0310.(謝謝你)------------------------------------------------------------------------已寄出/已收到
6.windidf  萬壽菊種子+樟樹小苗,謝謝!!--------------------------------------------------已寄出/已收到
7.axxxxa 跟您要七里香種子,我有四層邊坡要種,總長約200公尺.(間距只要稀疏就好)-已寄出/已收到
8.川七球根X5,芳香萬壽菊(枝條X25或種子X50)感謝-----------------------------------已寄出
9. peter_feng_jp 樟樹小苗(紅骨) x 5~10 株 (可以嗎?)    謝謝先!!-------------------------已寄出
10. Boblo, 萬壽菊種子,感謝您!!----------------------------------------------------------已寄出/已收到
11. nien7329 七里香+芳香萬壽菊種子,謝謝您---------------------------------------------已寄出/已收到
12.chenju9,萬壽菊種子+樟樹小苗,謝謝!!-------------------------------------------------已寄出/已收到
13.微笑天空,芳香萬壽菊種子,非常感謝您的愛心分享!^^-----------------------------------已寄出/已收到
14.ttswu 川七(* 10),謝謝您----------------------------------------------------------------已寄出/已收到
15.wenhsin7327.............川七+10(還來得及報名嗎???)-------------------------------------已寄出/已收到
16.j108 萬壽菊種子,謝謝------------------------------------------------------------------已寄出/已收到
17.排隊囉~taiwanroc2010..謝謝您分享!!!感恩!!!------------------------------------------已寄出/已收到
18.  renoirlin 七里香 種子,謝謝分享,數量隨意------------------------------------------已寄出
19.tivan, 川七*10, 感恩--------------------------------------------------------------------已寄出/已收到
20.三國 ,川七*10, 香萬壽菊      感恩! (還來得及報名嗎???)---------------------------------已寄出/已收到
21.maggie7676七里香, 瓊崖海棠+樟樹小苗,謝謝!!---------------------------------------已寄出/已收到
22.005480(樟樹小苗)及(川七)數量隨意,感恩蛤!!------------------------------------------已寄出/已收到
23 Lola - 萬壽菊&鳳梨萬壽菊枝條OR種子皆可 , 聽說這可以除蟲&泡茶,想種多一點,謝謝大大-----已寄出/已收到
24 maggie7676 --代友申請 芳香萬壽種子想種多一點  謝謝!!------------------------------已寄出/已收到
25Amy5050申請七里香種子隨意,芳香萬壽菊,鳳梨萬壽菊的種子或枝條,要多一些,還要向日葵小苗三顆,謝謝分享----------------------------------------------------------------------------------------已寄出/已收到
26.peace申請需要川七球根和鳳梨萬壽菊種子----------------------------------------------已寄出/已收到
27.唐秋香-----------------------------------------------------------------------------------已寄出/已收到
28.冬瓜舒-----------------------------------------------------------------------------------已寄出/已收到
29.fruitstudy-------------------------------------------------------------------------------已寄出

以上19/19已全數寄出 希望大家會喜歡 謝謝~
7/7下禮拜一會寄出
也請收到的home友,通知我一下,如有不足欲追加數量再說一下
希望種子 就請各位讓它們發芽了
不需要回郵 能分享給有需要的人照顧它們 何況它們有定處

七里香種子:

川七球根:
按這裡顯示圖片

芳香萬壽菊:請home友收到時,可以先行風乾再栽種,謝謝~
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

孤挺花:
潘蜜拉:
按這裡顯示圖片

童話:
按這裡顯示圖片

Rosalie
按這裡顯示圖片

Lipstick:
按這裡顯示圖片

pink accent:
按這裡顯示圖片

金毛菊:
按這裡顯示圖片

藍冠菊:
按這裡顯示圖片

櫻桃鼠尾草:
按這裡顯示圖片

向日葵小苗...的花:
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

自然生存與自然環境互相融入互存互生互愛互不傷害
有那一天 一定要把全國收容所流浪貓狗都救出
不管步調快慢 也要持續前進
可以做 為何不做
莫忘初衷
不把生命同等看待 沒資格去談論與斷定
收集種子 播下希望

1.sdisuper  搶得頭香,感恩了

2. Vincent_Lo (萬壽菊種子, 樟樹小苗(紅骨) --> 可以要這個嗎?)

Vincent_Lo 發表於 2014-3-31 12:33

2. Vincent_Lo (萬壽菊種子, 樟樹小苗(紅骨) --> 可以要這個嗎?)

可以的 只要是項目內都可以
再煩請PM郵寄資料即可 謝謝~

查看全部評分

自然生存與自然環境互相融入互存互生互愛互不傷害
有那一天 一定要把全國收容所流浪貓狗都救出
不管步調快慢 也要持續前進
可以做 為何不做
莫忘初衷
不把生命同等看待 沒資格去談論與斷定
收集種子 播下希望

3.小佳 感恩您了!(請寄種子類的∼謝謝!我會多寄回郵給您。)

3.小佳 感恩您了!(請寄種子類的∼謝謝!我會多寄回郵給您。)
4. garyshen  (萬壽菊種子,)  需要量多些可以嗎? 感謝了

4. garyshen  (萬壽菊種子,)  需要量多些可以嗎? 感謝了
5.fon0310.(謝謝你)

6.windidf  萬壽菊種子+樟樹小苗,謝謝!!

萬分會員

想當東勢山大王

6.windidf  萬壽菊種子+樟樹小苗,謝謝!!
7.axxxxa 跟您要七里香種子,我有四層邊坡要種,總長約200公尺.(間距只要稀疏就好)

A:當然可以 種子三蕊大約一百個左右夠嗎?

A:請問 需要那些呢???再煩請PM備註

7.axxxxa 有想要的種子數量嗎?再煩請PM備註一下
以上各位多謝 勞煩你們了~

2home站內搜尋

回覆:分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類