樓主: alexo
打印 上一主題 下一主題

分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類 [複製鏈接]

1.sdisuper  搶得頭香,感恩了

2. Vincent_Lo (萬壽菊種子, 樟樹小苗(紅骨) --> 可以要這個嗎?)

3.小佳 感恩您了!(請寄種子類的∼謝謝!我會多寄回郵給您。)
4. garyshen  (萬壽菊種子,)  需要量多些可以嗎? 感謝了
5.fon0310.(謝謝你)
6.windidf  萬壽菊種子+樟樹小苗,謝謝!!

6.windidf  已收到萬壽菊種子+樟樹小苗,謝謝!!

查看全部評分

可以再跟您分一些:
向日葵+百香果小苗與櫻桃鼠尾草,黃鐘花種子,朝天椒,萬壽菊種子嗎??謝謝!!

alexo 發表於 2014-4-21 15:09
當然可以 下午我再去看一下 百香果生長狀況如何 早上沒有去留意
明早再寄出哦~向日葵有想要的數量嗎?謝謝 ...

您方便寄送的數量就好,若有種子也可以。謝謝!!

收到向日葵小苗與櫻桃鼠尾草,黃鐘花種子,朝天椒,萬壽菊種子
另一種小苗是百香果嗎??(葉子有點像萬壽菊)

PS.小苗都先盆植在陽台,上次的萬壽菊種子也發芽了!!

alexo 發表於 2014-4-25 08:05
除了向日葵和萬壽菊小苗 另一個應該是櫻桃鼠尾草的小苗 你可以摩擦葉片聞一下 謝謝~

那應該就是向日葵+萬壽菊+櫻桃鼠尾草小苗!!

alexo 發表於 2014-5-8 11:18
紅色果實外皮去除 裡面的核果才是種子
就算外面的果肉已經乾枯 甚至蟲蝕 只要內部種子完整 還是有機會發 ...

我是把成熟果(紅色)泡水去掉果肉,核果會分成2-3顆,等果肉完全乾淨後再陰乾。
核果就可以拿來孵苗或施作種子盆栽。

2home站內搜尋

回覆:分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類