樓主: alexo
打印 上一主題 下一主題

分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類 [複製鏈接]

6.windidf  已收到萬壽菊種子+樟樹小苗,謝謝!!

查看全部評分

Alexo大大,

4. garyshen  萬壽菊種子收到了, 感謝了

查看全部評分

Hi Alexo大大,

萬壽菊種子, 樟樹小苗(紅骨)已經收到。包裝得真是費心費力, 真是感謝。

查看全部評分

我還沒收到耶。。。好期待!喜歡萬壽菊!

萬分會員

想當東勢山大王

Alexo大,七里香種子收到了,謝謝您!

查看全部評分

種子收到了.今天就種到小盆裡.謝謝!

查看全部評分

1.sdisuper  搶得頭香,感恩了---------------------------------------------------------------已寄出
2. Vincent_Lo (萬壽菊種子, 樟樹小苗(紅骨) --> 可以要這個嗎?)
3.小佳 感恩您了!(請寄種子類的∼謝謝!我會多寄回郵給您。)
4. garyshen  (萬壽菊種子,)  需要量多些可以嗎? 感謝了
5.fon0310.(謝謝你)
6.windidf  萬壽菊種子+樟樹小苗,謝謝!!
.axxxxa 跟您要七里香種子,我有四層邊坡要種,總長約200公尺.(間距只要稀疏就好)
8.川七球根X5,芳香萬壽菊(枝條X25或種子X50)感謝
9. peter_feng_jp 樟樹小苗(紅骨) x 5~10 株 (可以嗎?)    謝謝先!!
10. Boblo, 萬壽菊種子,感謝您!!
11. nien7329 七里香+芳香萬壽菊種子,謝謝您
12.chenju9,萬壽菊種子+樟樹小苗,謝謝!!
13.微笑天空,芳香萬壽菊種子,非常感謝您的愛心分享!^^
14. ttwu 川七(* 10),謝謝您
15.wenhsin7327.............川七+10(還來得及報名嗎???)
16.j108 萬壽菊種子,謝謝
17.排隊囉~taiwanroc2010..謝謝您分享!!!感恩!!!
18.  renoirlin 七里香 種子,謝謝分享,數量隨意
19.tivan, 川七*10, 感恩
20.三國 ,川七*10, 香萬壽菊      感恩! (還來得及報名嗎???)
21.七里香, 瓊崖海棠+樟樹小苗,謝謝!!
22.005480(樟樹小苗)及(川七)數量隨意,感恩蛤!!
23 Lola - 萬壽菊&鳳梨萬壽菊枝條OR種子皆可 , 聽說這可以除蟲&泡茶,想種多一點,謝謝大大

1.sdisuper  搶得頭香,感恩了---------------------------------------------------------------已寄出
2. Vincent_Lo (萬壽菊種子, 樟樹小苗(紅骨) --> 可以要這個嗎?)
3.小佳 感恩您了!(請寄種子類的∼謝謝!我會多寄回郵給您。)
4. garyshen  (萬壽菊種子,)  需要量多些可以嗎? 感謝了
5.fon0310.(謝謝你)
6.windidf  萬壽菊種子+樟樹小苗,謝謝!!
.axxxxa 跟您要七里香種子,我有四層邊坡要種,總長約200公尺.(間距只要稀疏就好)
8.川七球根X5,芳香萬壽菊(枝條X25或種子X50)感謝
9. peter_feng_jp 樟樹小苗(紅骨) x 5~10 株 (可以嗎?)    謝謝先!!
10. Boblo, 萬壽菊種子,感謝您!!
11. nien7329 七里香+芳香萬壽菊種子,謝謝您
12.chenju9,萬壽菊種子+樟樹小苗,謝謝!!
13.微笑天空,芳香萬壽菊種子,非常感謝您的愛心分享!^^
14. ttwu 川七(* 10),謝謝您
15.wenhsin7327.............川七+10(還來得及報名嗎???)
16.j108 萬壽菊種子,謝謝
17.排隊囉~taiwanroc2010..謝謝您分享!!!感恩!!!
18.  renoirlin 七里香 種子,謝謝分享,數量隨意
19.tivan, 川七*10, 感恩
20.三國 ,川七*10, 香萬壽菊      感恩! (還來得及報名嗎???)
21.maggie7676七里香, 瓊崖海棠+樟樹小苗,謝謝!!
22.005480(樟樹小苗)及(川七)數量隨意,感恩蛤!!
23 Lola - 萬壽菊&鳳梨萬壽菊枝條OR種子皆可 , 聽說這可以除蟲&泡茶,想種多一點,謝謝大大

Alexo大大您好:種子已收到,感謝您的分享.

查看全部評分

wu4862 發表於 2014-4-7 22:22
我想要樟樹苗有嗎?
怎麼要?

請PM給我您的收件資料(地址或人名)或以ID寄出
還有確切所需植物種類與數量 謝謝~

查看全部評分

自然生存與自然環境互相融入互存互生互愛互不傷害
有那一天 一定要把全國收容所流浪貓狗都救出
不管步調快慢 也要持續前進
可以做 為何不做
莫忘初衷
不把生命同等看待 沒資格去談論與斷定
收集種子 播下希望

2home站內搜尋

回覆:分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類