樓主: alexo
打印 上一主題 下一主題

分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類 [複製鏈接]

superamy 發表於 2014-7-6 21:49
那請問大大我要如何申請孤挺小苗呢

直接PM給我收件資料即可 謝謝~
自然生存與自然環境互相融入互存互生互愛互不傷害
有那一天 一定要把全國收容所流浪貓狗都救出
不管步調快慢 也要持續前進
可以做 為何不做
莫忘初衷
不把生命同等看待 沒資格去談論與斷定
收集種子 播下希望

sumf 發表於 2014-7-18 00:54
請問還有苦楝樹苗嗎?

有...很多
再煩請PM給我收件資料 謝謝~
可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

唐秋香 發表於 2014-7-21 15:03
大大可否再給我一些芳香萬壽菊及孤挺花,大花紫薇(種子),向日葵(小苗)?

除了向日葵小苗 要再去確認 其它都有 孤挺小苗要等開花才能知道品種 謝謝~

willyshih 發表於 2014-7-21 09:44
我想在頂樓打造空中花園與菜園,能否給點意見並送我些適合頂樓栽種的小苗及種子,謝謝!
另外老婆一直要我 ...

川七是會攀附的 需要有圍籬讓它支撐
頂樓如果結構支撐與防水不足 植物承重性 種種都要評估一下
有雞蛋花小苗 七里香小苗 樹蘭(枝條) 金毛菊 萬壽菊 孤挺花 日日春 鼠尾草 康乃馨 松葉牡丹等等...

查看全部評分

可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

jennyinlex 發表於 2014-7-23 09:22
Alex您好, 可否跟您要一點櫻桃鼠尾草種子?  謝謝您.

目前正值開花中 花謝會再結種子 所以 要再等等...
大部分花都被吹掉落了 可能要再等一陣好天氣 謝謝~
可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

唐秋香 發表於 2014-7-23 12:51
拍西!我還想要雞蛋花及康乃馨!感溫!

收到 待氣候穩定 看一下它們的狀況

查看全部評分

可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

willyshih 發表於 2014-7-23 22:49
我在屋頂(相當於10F)上用『我家菜園』的盆子種過地瓜葉、紅鳳菜,現在插枝了皇宮菜,我架了簡易的棚架讓皇宮 ...

有地方讓它攀附就OK,也可以當遮蔭

我再看看是否有其它植物適合讓您綠化的

只要當季果實 發芽率都蠻高的 七里香是不錯的香花植物 含笑花與桂花也都不錯 其它玉蘭,黃梔,夜來香也OK
下禮拜一再寄出 因為有些地區運送時間比起以前有些差異 謝謝~
可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

sumf 發表於 2014-8-11 12:17
alexo大大:
               收到你記的苦楝樹樹苗了喔,感恩
               對了不好意思,能否把地址私 ...

不需要任何回郵
請問 是上禮拜收到還是今天收到?
謝謝~
可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

sumf 發表於 2014-8-11 13:06
今天早上收到的,我先用水瓶插著,明天植栽到土裡,謝謝你喔

希望植株狀況尚理想 謝謝~
可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

sumf 發表於 2014-9-5 22:33
大大:請問你還有川七&七里香和櫻桃鼠尾草的種子或小苗可以分享嗎?感恩喔

鼠尾草目前開花中 我再找找合適的給你
其它兩款都有
下禮拜二早上寄出 謝謝~
可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

sumf 發表於 2014-9-11 14:04
大大:
       川七&七里香和櫻桃鼠尾草今天早上收到了,我已轉栽盆子裡,等開始發芽長高後,我再拍照分享,感 ...

好的 謝謝~
萬壽菊 目前只有一般芳香的
可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

2home站內搜尋

回覆:分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類