樓主: elfs70129
打印 上一主題 下一主題

木屋..花架..涼亭..專業施工....員茂木屋 [複製鏈接]

這外牆是作魚鱗板2*4木工法經防腐處理的內牆作雲杉企口板
50000元/坪是包含木構基礎
小伍姐姐你專程從桃園到南投找木屋公司啊??[/quote]

是阿∼我對木屋情有獨鍾,因為家裡有一間小木屋,冬暖夏涼,而且不會潮濕,嫂嫂說木頭會調節乾濕度,所以他家都不用除濕機餒∼所以買了土地後一定要蓋一間的拉∼

post by ""小伍姐姐""

是阿∼我對木屋情有獨鍾,因為家裡有一間小木屋,冬暖夏涼,而且不會潮濕,嫂嫂說木頭會調節乾濕度,所以他家都不用除濕機餒∼所以買了土地後一定要蓋一間的拉∼

不會吧...小伍姐姐你捨近求遠,付錢請小伍姐夫的哥哥跟艘艘幫妳蓋不就成了~ 我參觀過你家那自力木屋,工法夠水準啦,不會比外面專業的差喲~光看您嫂子自己的工作的那片窗架就帥呆了啦!

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""小伍姐姐""

不會吧...小伍姐姐你捨近求遠,付錢請小伍姐夫的哥哥跟艘艘幫妳蓋不就成了~ 我參觀過你家那自力木屋,工法夠水準啦,不會比外面專業的差喲~光看您嫂子自己的工作的那片窗架就帥呆了啦![/quote]

:  : ∼他們蓋了三年說累死了不蓋拉∼

post by ""小伍姐姐""

應該是說沒錢賺的話累死了不蓋了啦~  自己人收錢又不好意思...

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""小伍姐姐""

應該是說沒錢賺的話累死了不蓋了啦~  自己人收錢又不好意思...[/quote]

: :  : 有可能~其實因素很多啦~若是自己的地應該還是會幫我們的唷~

這個網站也不錯喔,有不同於一般的作法,請參考...
http://woodylog.myweb.hinet.net/newpage22.htm
佇足水畔 翱遊山巔 我願是隻大鳥 永遠棲息在藍天綠水間

那請問這款木屋有多大?造價呢?Thank you!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""rovence""
那請問這款木屋有多大?造價呢?Thank you!

這一棟的木屋面積約在15~16坪左右
造價約在75萬元(不含基礎)(含基楚水電、一組基本衛浴)
若需進ㄧ步了解歡迎電洽 0935-379949 詹先生

這一棟的木屋面積約在15~16坪左右
造價約在75萬元(不含基礎)(含基楚水電、一組基本衛浴)
若需進ㄧ步了解歡迎電洽 0935-379949 詹先生

這木屋外型不錯,若加蓋為兩層樓,含地基、基楚水電、一組基本衛浴,約要多少報價?  若不便公開回應,請E-Mail: gerardljr@hotmail.com

2home站內搜尋

回覆:木屋..花架..涼亭..專業施工....員茂木屋