7293查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

請問鑽孔機那個廠牌比較好用 [複製鏈接]

請問有經驗的大大,是否可以推荐鑽孔機的牌子,買那一家的比較好,謝謝,
心態決定了一個人的成就,
以戰養戰才是成功的關鍵,
面對就是最棒的方法

什麼樣的鑽孔機?

smhu 發表於 2014-4-3 14:59
什麼樣的鑽孔機?

因為我有考慮自行做圍籬,想說買一台來挖洞插錏管,不然用人工挖我應該會昏倒吧!呵,謝謝大大推荐!~
面對就是最棒的方法

kjt301 發表於 2014-4-4 16:01
因為我有考慮自行做圍籬,想說買一台來挖洞插錏管,不然用人工挖我應該會昏倒吧!呵,謝謝大大推荐!~

錢很多可以考慮買台灣農機網的川島牌鑽洞機跟引良式的鑽尾,如果錢更多還可以再加購他們家的鑽孔平台(好像2home有位網友當完白老鼠之後要脫手的樣子,到二手貨那邊找一找吧)。現在台灣農機網不是網友在當家了說他們的壞話(實話)應該是還好吧...到日本的網站打yakashima好像也找不出啥東西來咧...

先前較著名的引擎式躦洞機像川畸、田中、Kaaz、佐藤,不知道是貴在那裡,反正就是有名的貴...

如果拉電方便的話也可以考慮買台電動攪拌機再加轉接頭,但使用大支的鑽尾要小心再小心...

如果想省錢可以參考這一篇...http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28050&extra=page%3D2&page=1

查看全部評分

smhu 發表於 2014-4-4 16:48
錢很多可以考慮買台灣農機網的川島牌鑽洞機跟引良式的鑽尾,如果錢更多還可以再加購他們家的鑽孔平台(好像 ...

謝謝smhu大大指點,,我會找時間去看文章,感恩~

農事機具一堆,我只想以最經濟的方式取得最大的效果,不一定要貴或名牌啦,

不然可能什麼都沒做成就先陣亡了,

看了二個月的資料,真想不透,台灣農民真辛苦,要賺到錢極不易,

一般農民怎能存活呢?

天真的我還想離開金融業跑來當農民哩,呵呵~

謝謝smhu大大~
面對就是最棒的方法

挖圍籬的洞一定要買挖洞機不然會做死!!
不用買那麼貴的,我就買了一台大陸貨,用兩年多了都沒有問題,
網拍上有賣,含一根10cm的鑽尾大概6千多,
如果敢到淘寶買,不含鑽尾大概3千多(含運)就可以買到,(鑽尾太重台灣買就可以)
不過如果你沒有種果樹,買一台有點浪費,挖完圍籬的洞大概就沒有用了!!
不然就像上面大大所推薦的買共用引擎的套件,那就不會浪費了

查看全部評分

我是到機械五金行用租的,一天1000元
畢竟使用機率並不大,而且一天就可以鑽上幾百個洞

查看全部評分

smhu 發表於 2014-4-4 16:48
錢很多可以考慮買台灣農機網的川島牌鑽洞機跟引良式的鑽尾,如果錢更多還可以再加購他們家的鑽孔平台(好像 ...

我是上個月底用私訊向donfang嫂訂購鑽孔機,她對2home網友有優惠,備品給得很齊全,還能貨到付款。機器便宜馬力足,她的服務又親切。只是地下石頭多的話使用時要特別小心。

2home站內搜尋

回覆:請問鑽孔機那個廠牌比較好用