樓主: skydance1263
打印 上一主題 下一主題

國內第一款 Wood Gas Oven 行動組合式木氣爐烤箱mini版,正式上市! [複製鏈接]

李炯哲 發表於 2014-4-6 15:08
如何連絡(在獅潭)

謝謝你,skydance1263@gmail.com 或是手機0910950774(請留簡訊,因為經常沒接到)
打造永續、自給自足生態村。

我在桃園,我之前有畫一個設計圖,沒想到和你的產品雷同,但是我的還沒有商品化,你的商品從點火到烤箱250度,需要多久時間?

li885002 發表於 2014-4-6 19:28
我在桃園,我之前有畫一個設計圖,沒想到和你的產品雷同,但是我的還沒有商品化,你的商品從點火到烤箱250度 ...

真的啊,歡迎多多交流,這要看烤箱裡有多少東西,以及氣溫狀況,4月底前我先試試空烤箱的時間,再跟你說。^^

請問此爐使用時煙霧的程度如何?

用木炭當燃料會浪費它的設計嗎?

因可能會在人口密集的住宅區使用,所以想了解詳細點

謝謝!

請問木汽爐和烤箱是相通的嗎?

304不鏽鋼 2mm厚度...
.
這厚度大火一燒...可能會變形...

實驗證明,不會,因為火往上,且爐子四周有一圈空心通道,也是木氣的走道,因此沒這問題,(它不是火箭爐)甚至溫度低到可以帶棉手套直接碰爐子,把爐子移來移去。

Miapo 發表於 2014-4-7 07:57
請問木汽爐和烤箱是相通的嗎?

是的,烤東西時可以組合起來,也可以分開來用木氣爐煮東西。

william-dai 發表於 2014-4-6 23:35
請問此爐使用時煙霧的程度如何?

用木炭當燃料會浪費它的設計嗎?

只要木頭是乾淨的,不是那種潮溼、腐朽的木頭,只有在點火時一開始會有煙,因為潮溼水氣的關係,點著之後,幾乎沒有煙,你也可以考慮瓦斯版本;在都會的話,要把煙囪拉高到頂樓,這樣比較沒問題;用木炭的話,那就太浪費能源了,因為燒木炭時的熱能,就可以用來烹煮食物了。

查看全部評分

skydance1263 發表於 2014-4-7 19:43
實驗證明,不會,因為火往上,且爐子四周有一圈空心通道,也是木氣的走道,因此沒這問題,(它不是火箭爐) ...

入柴採橫放...
.
木氣爐好像沒有做門?
有特別的用意嗎?...........沒有門室內如何使用???
.
~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

2home站內搜尋

回覆:國內第一款 Wood Gas Oven 行動組合式木氣爐烤箱mini版,正式上市!