請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2728查看 11回復

徵求..中古 狗狗剃毛器..電推剪 [複製鏈接]

因為..2 home養有2隻台灣仿土狗,最近一直在脫換新毛,有買網路的電推剪,只推剪一條狗尾及半隻後腿就困難重重快升天了(可能錯誤買到小型犬用品吧)。
      因此徵求..家中有不要用中古 狗狗剃毛器..電推剪.. 配件齊全最好是可充電規格的,使其能再利用創造新生命。
      敬請提供以前使用犬種及含7~11..或全家的店對店配送費用(約60~80元)。謝謝大家~~

查看全部評分

去美髮用品店買一隻插電的電嚕啊
我以前養可卡犬
幾個月就要大修
一隻插電電嚕啊用十年還繼續服役
插電的剃全身才夠力
充電的只能用來小修

幸運草 發表於 2014-4-5 20:47
去美髮用品店買一隻插電的電嚕啊
我以前養可卡犬
幾個月就要大修

美髮用品店買人類用的有試過...不能用。

我現在的是有插電操作和插電而充電型....兩者都用過。現在的問題是刀子不利及兩片間常夾毛髮,簡直在空磨而無法推剪。

可卡犬的毛很細膩茂盛,但仿土狗的毛外層很粗枝而底層卻是細膩茂盛,是2層完全不同毛質加在一起。

電嚕啊的刀也是可磨的
只是磨一次不便宜

不然就是先用剪刀剪短
再電嚕啊推光
這樣應該會好推一點

大大, 我們家的兩位小姐, 是用pipe的c300, 充一次電可以剃兩隻, 建議您買新的, 不到1200, 給您參考.

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-4-7 09:31
大大, 我們家的兩位小姐, 是用pipe的c300, 充一次電可以剃兩隻, 建議您買新的, 不到1200, 給您參考.

謝謝提供很好的訊息....網拍價是1280到貨。再跟賣家瞧瞧看可否給個親民價錢~~~

tck7737 發表於 2014-4-8 16:37
謝謝提供很好的訊息....網拍價是1280到貨。再跟賣家瞧瞧看可否給個親民價錢~~~

tck大, 我查露天, 都是1180免運喔.
http://search.ruten.com.tw/searc ... k=pipe+c300&t=0

查看全部評分

要順著毛剃, 不要逆毛剃!較容易!

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-4-8 20:51
tck大, 我查露天, 都是1180免運喔.
http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k ...

忘了向大大報告
最後議價1100含運成交...
自己比較龜毛...再充電后還是分2天才將狗狗剪毛處理好....
謝謝大大的指導....感恩~~

查看全部評分

tck7737 發表於 2014-4-25 07:44
忘了向大大報告
最後議價1100含運成交...
自己比較龜毛...再充電后還是分2天才將狗狗剪毛處理好....

您覺得好用嗎? 也可以分享一下您的心得喔.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:徵求..中古 狗狗剃毛器..電推剪