樓主: kuocc24799
打印 上一主題 下一主題

種下2Home第一棵樹 [複製鏈接]

水蛙 發表於 2014-4-25 08:38
很多小樹苗在除草時不小心被攔腰砍斷
即使再小心也是有意外發生,
買大一點的樹至少目標明顯,不 ...

蛙兄, 感同身受, 掛在我除草刀下的"小樹"也不少...
您照片中的是柴犬嗎? 很漂亮! 前天家裡才多了一個新成員 - 黑柴. 40天, 後腿還沒力走路呢, 好可愛..

查看全部評分

水蛙 發表於 2014-4-27 00:26
是公柴,近5歲,黑柴長大很漂亮哦,恭喜你了,
請問你有養過柴犬嗎?他們很固執、勇敢、忠心、樸實,
是 ...

蛙兄, 我是奉女兒之命買的. 本來要認養, 但沒找到柴犬... 不過我之前有養過可卡, 吉娃娃, 北京, 因為他們離開時的不捨, 所以我不敢再養, 這次又給他養下去, 看來我血壓又要升高了. 因為這隻公"熊大" (他名字)只有30天, 後脚還不會走路呢. 我現在有點手足無措, 因為他昨晚開始吃很好, 今天早上也吃不多, 一直拉稀便, 但精神都還好... 我變成全家最緊張的, 不時去看他醒了沒... 本來是我女兒要養, 怎麼變成我了.. 再這樣下去, 熊大可能認我是他主人, 不是我女兒了..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:種下2Home第一棵樹