樓主: kuocc24799
打印 上一主題 下一主題

種下2Home第一棵樹 [複製鏈接]

過年時買的四季檸檬,那時結了16顆小檸檬,目前只剩2顆,算是小媽媽吧.

按這裡顯示圖片
這也是過年時買的金棗,原本結實累累,今天地植,就全部收成了,只剩花苞.

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

牛大 發表於 2014-4-25 14:45
蛙兄, 感同身受, 掛在我除草刀下的"小樹"也不少...  
您照片中的是柴犬嗎? 很漂亮! 前天家裡才多了一 ...

是公柴,近5歲,黑柴長大很漂亮哦,恭喜你了,
請問你有養過柴犬嗎?他們很固執、勇敢、忠心、樸實,
是很棒的狗狗,有時很兇丶肖肖(台語),但十分顧家。
如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

水蛙 發表於 2014-4-27 00:26
是公柴,近5歲,黑柴長大很漂亮哦,恭喜你了,
請問你有養過柴犬嗎?他們很固執、勇敢、忠心、樸實,
是 ...

蛙兄, 我是奉女兒之命買的. 本來要認養, 但沒找到柴犬... 不過我之前有養過可卡, 吉娃娃, 北京, 因為他們離開時的不捨, 所以我不敢再養, 這次又給他養下去, 看來我血壓又要升高了. 因為這隻公"熊大" (他名字)只有30天, 後脚還不會走路呢. 我現在有點手足無措, 因為他昨晚開始吃很好, 今天早上也吃不多, 一直拉稀便, 但精神都還好... 我變成全家最緊張的, 不時去看他醒了沒... 本來是我女兒要養, 怎麼變成我了.. 再這樣下去, 熊大可能認我是他主人, 不是我女兒了..

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

kuocc24799 發表於 2014-4-26 20:00
網購了金針花苗100株,種在斜坡上,種完後腰酸背痛,真的老了.
結果只佔斜坡不到5分之1,希望能 ...

花海像這樣嗎?

按這裡顯示圖片
有點少啦!不過昨天摘了1斤多的金針送人。

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

K大
請問15顆芒菓苗只要600元
在那裡買
我也想去看看
謝謝

hong1552 發表於 2014-5-7 22:07
K大
請問15顆芒菓苗只要600元
在那裡買

他是在台南市南化區北寮里,姓廖,電話我晚上回家找出來
再私訊給您.

home0299 發表於 2014-5-8 20:25
K大我也需要,麻煩也PM我一下!感謝!
我想要台農一號......有夏雪更好.......

已發短消息,請查收!

moth 發表於 2014-4-20 21:50
大大您的芒果樹們可能種太近啦, 還有機會的時候, 趕快再挪開一些, 不然就會像我現在傷腦筋啦!, 果樹太近干擾 ...

果樹間隔要多少呢?

大地彩妝師 發表於 2014-4-25 13:08
猜想不至於
管正不填土就一定湮水然後掛掉
那就大膽填了呀

我看嘉義大學的是用橘紅色水管套在底下 ,這樣很顯,就算打草時不小心碰到也沒關係。

bibo2kwm 發表於 2014-5-9 16:48
果樹間隔要多少呢?

我種的大約間隔1.5公尺左右, 但芒果樹種了幾年長得很快, 現在已經覺得太擠啦, 可能至少要3公尺吧?(以上不專業不負責八卦報導 )
期待成為最強喔巴桑(d~^_^~b)

2home站內搜尋

回覆:種下2Home第一棵樹