16992查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

{測試OK}請教各位2home安全維護 [複製鏈接]

我看是無解
被小偷盯上在好的防盗措施也沒用
貴重物品還是放保險箱吧

查看全部評分

2home 發表於 2014-4-9 22:49
若要用這一招,用臭驅小偷!  那我也來一招,買個棺材放在屋子裡,,把割草機較值錢的放在裡面上面灑紙錢 ...

看站大說小偷如何觀察2home及下手
"不要蓋農舍"的聲音又在耳邊響起

查看全部評分

謝謝山林大及站大獻良策
其實只要有小偷2home永遠處在危險中
唯一能做的是盡量不要放能變賣的東西
最好是家徒四壁

查看全部評分

2home 發表於 2014-4-9 23:49
主動出擊,做陷阱整小偷的方法很多,有人在門口挖洞,讓小偷掉下去,結果屋主半年後才去,發現洞內有白骨一堆! : ...

真要是發生這樣的事
那還敢住嗎?

山林雅境 發表於 2014-4-9 23:28
嘿嘿!又有旅行的傾向了!
其實只要把窗戶弄成透明的 ,裡頭真的沒啥可偷,門口寫著_

心事又被山林大視破了
最近很煩
真的又想去旅行了
把蓋農舍的事忘的一乾二淨說

查看全部評分

2home 發表於 2014-4-10 00:02
這是我開玩笑的啦! 我電影看太多了!

以前我開便利商店,站大夜班,最怕的就是被搶劫,那時候就有想到 ...

站大真的電影看太多了
不過想想也是好主意
只是要挖洞就................

2home站內搜尋

回覆:{測試OK}請教各位2home安全維護