請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 大野狼

{測試OK}請教各位2home安全維護 [複製鏈接]

janey 發表於 2014-4-9 23:13
看站大說小偷如何觀察2home及下手
"不要蓋農舍"的聲音又在耳邊響起

嘿嘿!又有旅行的傾向了!
其實只要把窗戶弄成透明的 ,裡頭真的沒啥可偷,門口寫著_

_一貧如洗離開時記得關門!
說真的跟附近鄰居探聽一下週遭有沒有小小偷。而且您還有鄰居這麼近應該還好吧!
防盜手法應該是與當地治安成等比。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

站長

打造桃花源

janey 發表於 2014-4-9 23:13
看站大說小偷如何觀察2home及下手
"不要蓋農舍"的聲音又在耳邊響起

不要怕,在顯眼車子又不易到達的地方,,弄個沒門窗的貨櫃,開口要朝能隨時讓路人看到的方向,還不定時讓喇叭發出 滋..滋....的高壓聲音,把貨櫃開口門把裝上電擊棒,再掛個牌子,寫本鐵貨櫃己通電達二萬伏特,,請勿擅自打開,否則後果自行負責! 重要的東西就放在貨櫃裡面,農舍裡就讓他家徒四壁!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

主動出擊,做陷阱整小偷的方法很多,有人在門口挖洞,讓小偷掉下去,結果屋主半年後才去,發現洞內有白骨一堆!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

謝謝山林大及站大獻良策
其實只要有小偷2home永遠處在危險中
唯一能做的是盡量不要放能變賣的東西
最好是家徒四壁

查看全部評分

2home 發表於 2014-4-9 23:49
主動出擊,做陷阱整小偷的方法很多,有人在門口挖洞,讓小偷掉下去,結果屋主半年後才去,發現洞內有白骨一堆! : ...

真要是發生這樣的事
那還敢住嗎?

山林雅境 發表於 2014-4-9 23:28
嘿嘿!又有旅行的傾向了!
其實只要把窗戶弄成透明的 ,裡頭真的沒啥可偷,門口寫著_

心事又被山林大視破了
最近很煩
真的又想去旅行了
把蓋農舍的事忘的一乾二淨說

查看全部評分

站長

打造桃花源

janey 發表於 2014-4-9 23:57
真要是發生這樣的事
那還敢住嗎?

這是我開玩笑的啦! 我電影看太多了!

以前我開便利商店,站大夜班,最怕的就是被搶劫,那時候就有想到在收銀櫃台前做個陷阱,若有不法之徒要搶錢,我就按個紐,強盜就自動掉入地下室的地牢裡了!

查看全部評分

2home 發表於 2014-4-10 00:02
這是我開玩笑的啦! 我電影看太多了!

以前我開便利商店,站大夜班,最怕的就是被搶劫,那時候就有想到 ...

站大真的電影看太多了
不過想想也是好主意
只是要挖洞就................

萬分會員

攝郎

janey 發表於 2014-4-9 23:54
謝謝山林大及站大獻良策
其實只要有小偷2home永遠處在危險中
唯一能做的是盡量不要放能變賣的 ...

原本沒大門的~早上上山拉了一條鋼繩
沒事啦鋼繩幹嘛~~?!<<<<~告訴過路的說今天沒人在家!?!!!!

狗狗看好鋼繩~

再說吧~~~~遲早會看破...........  呵呵

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

大野狼 發表於 2014-4-10 16:33
原本沒大門的~早上上山拉了一條鋼繩
沒事啦鋼繩幹嘛~~?!

到量販店買個通電可變式定時開關,也有幫助。時間一到定時開關燈或音響。
也有人有便宜的遠程監看發聲裝備。也有人弄些觸動感應回撥系統。
敦親睦鄰或自己不定時到訪,都是方法。科技取自於人性,攻防之間關乎擁有及失去

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:{測試OK}請教各位2home安全維護