樓主: 大野狼
打印 上一主題 下一主題

{測試OK}請教各位2home安全維護 [複製鏈接]

所以養狗還是必要的囉?原本覺得太麻煩不想養,看來要開始找狗了。

查看全部評分

2home養正宗台灣犬最棒:忠心、不用綁、地域性強烈,護衛主人攻擊力強,防盜、防蛇、防猴入侵。
使用定時餵食器,定時定量補充飼料,超大蓄水池,飲用水不欠缺。
唯一要注意的是:公狗會外出尋歡(附近母狗發情時),母狗發情時、狗訪客會特別多(當然、狗子狗孫會生養眾多)。
如果養一群台灣土狗,保證2home沒人、沒蛇、沒野生動物敢入侵;狗之群攻性是很厲害的。

查看全部評分

我姐姐的2home安全維護是採用較科技的方法
目前監控業者有與警方配合
在2home裝設多支監視器和警報器
我姐姐每次出門時啟動監控裝置
監視器就會將錄影畫面即時傳送到我姐姐的手機
若有異物侵入,警報器會立刻傳送到當地派出所
派出所會立刻派人前往巡查並立刻通知我姐姐
我姐姐從手機可以馬上查看究竟有何異物
派出所巡查完畢也會立刻回報一切狀況給我姐姐
只是異物不是人類,害警察疲於奔命
我姐姐很滿意這套安全裝置
大家可以參考看看

查看全部評分

sophiehsieh 發表於 2014-4-26 19:19
所以養狗還是必要的囉?原本覺得太麻煩不想養,看來要開始找狗了。

sophiehsieh大大, 161樓有一隻看起來很乖的成犬, 或是172樓的小乳牛.
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... age%3D1&page=18

161的狗狗看起來很不錯,可是我1home在高雄,2home在台東,都不方便...

我應該會去收容所領養,救一隻算一隻吧!

查看全部評分

萬分會員

攝郎

sophiehsieh 發表於 2014-4-26 19:19

你的狗狗被"角調"之後....
就進去啦
狗狗除非有訓練過...
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

RE: 請教各位2home安全維護....{有解了}

sdisuper 發表於 2014-4-29 12:02
我姐姐的2home安全維護是採用較科技的方法
目前監控業者有與警方配合
在2home裝設多支監視器和警報器

大大~
看來尼也有做功課喔
我說嘛!!!!八八往生後會幫我們生智慧的
當我對雲端間是失望時,網頁一點連結
答案就出來了
經過我多做考量,大概知道要什麼了
山上沒網路,雲端完全不行,即使亞太訊號可以,也相當弱

那系統~~~~~~~
裝上去,不小心會拍到野生動物喔
前天中午上山,就有隻山羌離我10公尺驚嚇跑掉
看監視器~連藍鵲都離住家10工吃覓食,因為沒人在家!!!!

所謂~螳螂捕蟬黃雀在後
我就是要抓搬走主機的人
好險沒裝,不然8000飛了
前鎮子的好多閃電,把我家熱水壺閃壞,日光燈閃壞,家內電話燒掉一隻
另一隻沒燒掉的.....人被電到
最慘的是~~~~~攝影鏡頭閃壞3 隻,主機也閃了,共9000!!!!

那系統~~~~不用插電就可偵測了
得盡早買~因為天天上山2小時餵狗巡視,我啥也不能做................
一趟開車要50分鐘,最近2次騎機車40分鐘,油錢恐怖的哩!!!!!!

分享給大家,因為我愛大家  ^^
這邊可以包羅萬象的....吸收分享

縮時也能偵防?Brinno ATM100動態感應器如何運作!?縮時攝影
http://www.youtube.com/watch?v=oumqC3hIQvU
好久沒玩連結
參考~很多相關....看個人需求
歡迎一起討論研究^^

巴巴幫我生的智慧   顆顆

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

大野狼 發表於 2014-4-30 16:08
大大~
看來尼也有做功課喔
我說嘛!!!!八八往生後會幫我們生智慧的

我姐姐裝的這套遠端安全裝置和一般保全不同
它是由警方負責保全,完全免保全費的
因為裝置很靈敏,警方又很盡責,所以常勞動到警方
所以我姐姐出遠門才會啟動
平日靠2隻忠心的高砂犬在看門

查看全部評分

萬分會員

攝郎

sdisuper 發表於 2014-4-30 17:52
我姐姐裝的這套遠端安全裝置和一般保全不同
它是由警方負責保全,完全免保全費的
因為裝置很靈敏,警方又 ...

哪套系統哩???

警方負責保全,完全免保全費的
我的農村生活!
#自然就是美#∼

大野狼 發表於 2014-4-30 18:01
哪套系統哩???

警方負責保全,完全免保全費的

我姐姐裝的,不是我裝的
所以我不清楚是哪家的系統
我只知道剛開始要向業者購買該系統
業者會負責安裝和保固