樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

一線生機值多少錢? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-4-14 11:58
那我立下遺屬,誰灌我  我的律師告他妨礙自由

白癡...您不灌...國家還會主動告你呢?...更大條"殺人"

你每次跟老婆吵架---她一定灌5餐  (愛越深灌越多次...少量多餐)
樂活族

藥廠是以營利為目的........

樂活族 發表於 2014-4-14 12:02
白癡...您不灌...國家還會主動告你呢?...更大條"殺人"

你每次跟老婆吵架---她一定灌5餐  (愛越深灌越多 ...

我又不是軍人,自殺還有罪??
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2014-4-14 11:51
如果不吃飯不就自我了斷了,漸凍人有能力不吃飯吧?  個人活的越久發現自我越渺小,剩致於[無我]社會也好 ...

方法是好.只要兩星期不到即可達到歸天目的.
只是得躲起來不讓人找到.
給人找到就算以簽好拒決治療書.還是免不了前輩說的(被灌食)命運.

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-4-14 12:09
我又不是軍人,自殺還有罪??

我是說國家會法辦您的家人  故意不餵食

樂活族

樂活族 發表於 2014-4-14 12:16
我是說國家會法辦您的家人  故意不餵食

印象中可以先跟健保局申請,病危時放棄氣切"灌食等醫療行為,自然有尊嚴的往生。  

還有政府要對家人提出遺棄致死罪,總要有舉發人,通常久病無孝子,最終死後,很少人會關心他真正死因,沒有舉發人哪來法律追查。情理法兼顧下,很少聽過政府對久病患者家人提出告訴。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:一線生機值多少錢?