樓主: elfs70129
打印 上一主題 下一主題

木屋施工照片 [複製鏈接]

屋頂及主體結構完成

屋頂及主體結構完成
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

請問此木屋幾年要保養維護....?如何保養維護.....?保養維護一次要多少費用??

post by ""elfs70129""
[quote]post by ""rovence""
請問您的木屋建坪是多少?造價是多少呢? 木屋結構要蓋多久可完成? 使用年限呢? thanks a lot for your answers!

建坪:1F---30坪  2F--22坪  
造價費用 :約330萬元左右(不含請照相關費用)
工期 :  約 70天
使用年限 : 50年  (定期保養可延長使用年限)[/quote]

請問1樓30坪是室內面積嗎  /?室外入口玄關[有屋頂]處有無包括在内

post by ""water""
[quote]post by ""elfs70129""
[quote]post by ""rovence""
請問您的木屋建坪是多少?造價是多少呢? 木屋結構要蓋多久可完成? 使用年限呢? thanks a lot for your answers!

建坪:1F---30坪  2F--22坪  
造價費用 :約330萬元左右(不含請照相關費用)
工期 :  約 70天
使用年限 : 50年  (定期保養可延長使用年限)[/quote]

請問1樓30坪是室內面積嗎  /?室外入口玄關[有屋頂]處有無包括在内[/quote]

30坪是一樓的室內面積入口玄關前並無包含在內

如果怕熱木屋是依個不錯的選擇

請問你有拍室內完工後的照片嗎
可以看一下嗎

2home站內搜尋

回覆:木屋施工照片