樓主: 包種茶
打印 上一主題 下一主題

2分半的農地...有何辦法弄出產值出來? [複製鏈接]

我到目前為止...也是只有出.沒有入.
就像大家講的.收成了.還要花油錢請人家吃.收到的不是感謝.而是建議.良心建議.建議我們去市場買菜都比我們種的好吃.
上次香蕉事件讓我想通很多事.吃不完...就幫肥料就好.我來2home是休閒種來自己吃.而不是種來花油錢找氣受.尤其是要送人的東西.都是挑最好最美的.自己留比較差的.結果...真的讓我很失望

查看全部評分

對阿.就像佐文大講的..."所以我現在在想的是持續收穫和如何保存,而不是送誰吃"
只要我去那邊有得吃.種我想吃的.就好了.
在來就是山下有很多遊客.幾乎都集中在4-5月.我就認真種這段時間可以收成的東西.將來看要不要拿去賣或是間賣點冰涼飲料.
其他的.還是送蟲吃.蟲會比較開心...

查看全部評分

養蜜蜂呢?養蜜蜂會不會比較好?
前提是在沒噴農藥的環境.
哈.我那應該非常適合.
最近野蜂一直出現.
週日來去參加聚會.學一下怎麼養怎麼收....

山林雅境 發表於 2014-5-17 00:15
正常上下班,早晨傍晚及假日時,就到農地晃晃種種摘摘。這樣比較輕輕鬆鬆,馬上就達陣了。 絕對超過兩萬 ...

說得好
而且還有上班
農產品比較有人脈得以銷

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2分半的農地...有何辦法弄出產值出來?