打印 上一主題 下一主題

猜猜看這是什麼蛋 ? [複製鏈接]

我猜是雞蛋,是初下蛋的母雞生的.

我猜不是各種鳥的鳥蛋,我最近常摸鳥蛋,感覺鳥蛋整體比較橢圓比較尖,沒這麼圓.

當然更不是烏龜蛋或是蜥蜴的蛋,或是蛇蛋.

查看全部評分

瑞鑫-寧鈞 發表於 2014-4-19 15:16
應該就是雞蛋了吧~有些母雞營養不良,或是還未到生蛋時間受到驚嚇,而下出來的蛋!
俗稱:嚇蛋

200隻雞怎麼餵養呢?  
都放養的嗎?
有天敵嗎?
會容易生病嗎?
我猜一天一包10公斤飼料吧?

未來我不知道有沒有可能養破百的雞?

查看全部評分

英文版的黑色蛋黃那篇,他們說有可能是母雞老化,卵巢有病會流一點血,血就混到蛋黃裡,經過一段時間,血就變成黑褐色,所以才有黑色蛋黃雞蛋,並且不建議吃.

你的母雞是初生母雞或是老母雞呢?還有撿到黑蛋黃雞蛋嗎?

查看全部評分

sheshey2001 發表於 2014-4-30 11:26
我也來猜猜看....是鱉蛋吧。比較不可能是雞蛋,因為新雞下的蛋比老機下的蛋大很多,蛋形狀不會是圓圓
的 ...

我沒看過鱉蛋,下面是我摸過的烏龜蛋.
巴西龜蛋和東部箱龜蛋

按這裡顯示圖片

查看全部評分

黑面 發表於 2014-5-7 21:32
學到了...非洲大蝸牛的蛋. 圖片連結自http://blog.sina.com.tw/d100vs/article.php?entryid=614405

如果是白色的的蛋,那是蛞蝓的蛋.
我家菜園很多.

2home站內搜尋

回覆:猜猜看這是什麼蛋 ?