樓主: 小賓賓
打印 上一主題 下一主題

好想自已蓋小木屋 [複製鏈接]

post by ""鋤禾""
我也想去,剛參觀貴公司的網頁,原來我附近美美的小木屋
就是貴單位的傑作喔

請問網頁網址為何?

post by ""dahoo""
非常歡迎2home的前輩來訪,不過.....8月底前來訪可得席地而坐哦!(新的8卦聊天室建造中)^-^
小弟姓羅.電話是0937-281679,開機時間07:00~22:00

dahoo兄:看來是有不少2Home成員想參觀您的蓋木屋方法,可能的話就請您看是哪一天適合大家拜訪您的豐原木屋.單獨分別拜訪不知會造成您的不便嗎?是8/22才開始蓋屋,還是現在已經開始了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

歡迎諸位前輩來訪

2HOME的前輩們:
歡迎來訪,預計8/18放樣、8/19開挖、8/20基礎施作、8/22木作施作、8/28主體完工、8/30以後周邊環境綠美化(沒工期期限想做就做^-^)9:00~17:00單槍匹馬、大軍壓境都可。
當然.完工之後任何時間也都可前來作客(烤肉器具食材...等自備、咖啡茶飲小店提供),不過...須提早1天聯繫,否則小弟上山採藥去(垂釣去啦)可就沒人理囉!^-^

真想現在就衝過去看看.

萬分會員

論壇藏鏡人

我也要跟....哈哈!!這星期天剛好載老婆回台中娘家,有人這星期日要去嗎?

要先準備多少銀兩才能備妥材料

可以請問 dahoo ,
像你這樣 DIY 自己蓋一間小屋,
要先準備多少銀兩才能備妥材料,
當然小弟可能沒有這樣的功夫(技術),
勢必要多一些耗損,
不過 有 dahoo 的幕後支援,
信心大增,
自力造屋的夢想就不會被老婆恥笑為"癡人說夢"了. 8)
年輕?

post by ""kevin""
我也要跟....哈哈!!這星期天剛好載老婆回台中娘家,有人這星期日要去嗎?

我也參加.就是不知"木屋主人dahoo兄"週日去釣魚嗎?還有地點在哪裡?大伙哪裡集合?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我也想去,但交通有點問題ㄚ

地點好找的,地址就複雜了.....還是電話聯繫吧!
0937-281679
8/19如果基礎PC澆置完成,那...8/20周日或許就不上工,在家"打呼"了

post by ""dahoo""
地點好找的,地址就複雜了.....還是電話聯繫吧!
0937-281679
8/19如果基礎PC澆置完成,那...8/20周日或許就不上工,在家"打呼"了

dahoo 兄如果有看到請回覆一下,告知ㄧ下8/20是否上工,有興趣前往打擾喔...從台北去...

2home站內搜尋

回覆:好想自已蓋小木屋