4020查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

引擎式鑽孔機的啟動步驟? [複製鏈接]

抱歉...因為沒注意到您沒用過引擎割草機,在這裡說明一下

二行程的混油比25汽油:1機油

下面油泡按壓3~4下,看到管子上有油上來就可以,不要按太多次
天氣冷,風門要off(往上扳)....天氣熱,不關也還ok的

油門把手稍微扳一下(加點油,這不是剎車),有個卡榫按下去,油門就鎖住,不會退回去...
啟動盤的拉繩稍微拉出一點後...再用力拉個幾下....有點要啟動的感覺
打開風門(往下扳ON)....啟動盤再用力拉個幾下....
應該就會啟動了

油門把手再稍微加油,卡榫就會自動鬆開

請注意...放置鑽孔機時,油箱位置要在下面,不要放反了
如果還有問題,請儘量和我連絡喔.....

要寄出前已經有幫您測試過機器...發動沒問題
多試幾次,應該就會比較熟悉它...其實不難的

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2014-4-20 19:17
謝謝您這麼熱心的售後服務,這兩天都在種果樹苗,
還沒有機會測試,等有空依指示操作.

抓了幾張圖說,給您做個參考,先了解一下機器零件的位置
如果還有問題,再和我連絡

配比壼的使用方法...機油要買二行程的喔,不要買錯了

按這裡顯示圖片
油泡的位置

按這裡顯示圖片
油門手把和熄火開關....啟動時,確定熄火開關要在ON的位置,才發得動喔

按這裡顯示圖片
平常放置的時候,油箱要在下面

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2014-4-21 12:43
哇!太好了,就是要這個,清清楚楚,讚!
汽油是92或95都可以嗎?

基本上,92或95都可以
但我試機的時候,是用95的....建議您用95的就好了

2home站內搜尋

回覆:引擎式鑽孔機的啟動步驟?