4008查看 13回復
打印 上一主題 下一主題

引擎式鑽孔機的啟動步驟? [複製鏈接]

買了個MIC的引擎式鑽孔機,說明書看了半天,等於沒有說明.
連如何啟動都沒有交代,XD.
請問啟動時
1,煞車是放在NO或OFF?
2,風阻是放在NO或OFF?
3,手握把處是油門嗎?
因為從未使用過,有點怕怕的

趕快去問東大,他有一部,請教他就對了:
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=24323
無諍三昧,斯為第一。

謝謝陳老師的告知,東大的開箱文有拜讀過,
但是可能東大曾操作過其他引擎式工具,所以
並未針對引擎的啟動著墨,希望有大大能開示.
如:
1,風阻開或關的時機.
2,煞車開或關的時機.

沒有煞車那東西啦,最多是有個電門開關,如果是電門開關就只能切到ON啦,可是不都是用熄火按紐的嗎?
手把上的油門線也就是加油開關...
阻風門冷車時最好是切在OFF,但是老中的OFF標示跟習慣上的剛好是相反。不管它,往上扳是關阻風門(起動時),正常時應該是開阻風門(往下扳)。

查看全部評分

smhu 發表於 2014-4-19 11:12
沒有煞車那東西啦,最多是有個電門開關,如果是電門開關就只能切到ON啦,可是不都是用熄火按紐的嗎?
手把 ...

謝謝告知,有大大的說明,基本有些概念,可以來試用一下啦!

kuocc24799 發表於 2014-4-19 11:44
謝謝告知,有大大的說明,基本有些概念,可以來試用一下啦!

在還沒裝上鑽尾前,怎麼玩都沒事...

smhu 發表於 2014-4-19 12:35
在還沒裝上鑽尾前,怎麼玩都沒事...

謝謝告知,明天玩看看,真是江湖跑老,膽子越小.

抱歉...因為沒注意到您沒用過引擎割草機,在這裡說明一下

二行程的混油比25汽油:1機油

下面油泡按壓3~4下,看到管子上有油上來就可以,不要按太多次
天氣冷,風門要off(往上扳)....天氣熱,不關也還ok的

油門把手稍微扳一下(加點油,這不是剎車),有個卡榫按下去,油門就鎖住,不會退回去...
啟動盤的拉繩稍微拉出一點後...再用力拉個幾下....有點要啟動的感覺
打開風門(往下扳ON)....啟動盤再用力拉個幾下....
應該就會啟動了

油門把手再稍微加油,卡榫就會自動鬆開

請注意...放置鑽孔機時,油箱位置要在下面,不要放反了
如果還有問題,請儘量和我連絡喔.....

要寄出前已經有幫您測試過機器...發動沒問題
多試幾次,應該就會比較熟悉它...其實不難的

查看全部評分

donfang嫂 發表於 2014-4-20 14:03
抱歉...因為沒注意到您沒用過引擎割草機,在這裡說明一下

二行程的混油比25汽油:1機油

謝謝您這麼熱心的售後服務,這兩天都在種果樹苗,
還沒有機會測試,等有空依指示操作.

kuocc24799 發表於 2014-4-20 19:17
謝謝您這麼熱心的售後服務,這兩天都在種果樹苗,
還沒有機會測試,等有空依指示操作.

抓了幾張圖說,給您做個參考,先了解一下機器零件的位置
如果還有問題,再和我連絡

配比壼的使用方法...機油要買二行程的喔,不要買錯了

按這裡顯示圖片
油泡的位置

按這裡顯示圖片
油門手把和熄火開關....啟動時,確定熄火開關要在ON的位置,才發得動喔

按這裡顯示圖片
平常放置的時候,油箱要在下面

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:引擎式鑽孔機的啟動步驟?