樓主: pipicallchang
打印 上一主題 下一主題

新社往薰衣草森林路上農地(沐心泉農場對面) [複製鏈接]

mickwell 發表於 2014-10-9 22:18
請教地目的使用區分是林業用地或是農牧用地呢?

您好!全區皆為農牧用地,且位於休閒農業區內!謝謝

從台中市科博館到這邊約35km,行車時間約40分,此地無任何嫌惡設施,清澈山泉溪水終年不斷,有三通,電話網路也ok(尚未申請),沒有小黑蚊,連ㄧ般的蚊子都很少,鄰地都是原始森林國有地(我們這塊是私有的,有權狀),旁邊附近沒有噴灑農藥的果園,空氣乾淨,4 、5月份晚上螢火蟲滿坑滿谷。臨路、不用過別人土地、就路小了點(缺點)不過我開低底盤轎車也ok,習慣就好開了,況且只有我們自己進出!據前地主敘述:他小時候這邊種水稻的山田.

想到要賣這塊土地,心中總有些許不捨,因買地至今經營八年了,種植的樹木都開始長大茁壯了!10元的櫻花樹苗種到現在,到了春天也都會盛開,宜人的氣候,可以在庭院的龍眼樹下坐一整天也不會有小黑蚊子來趕,(山居生活大部分時間都在室外,沒有小黑蚊才待得住,才能真正享受山居生活);但是土地實在太大了,要不斷的付出體力和金錢,也不願放著讓它荒蕪,所以決定釋出部分給同好來做鄰居,也減輕自己的負擔!

攝影師 發表於 2014-11-19 17:02
請私訊,如何前往?

您好!電話聯絡0932-632987張r,或者用line(因有時在山上收訊不良或農忙漏接)謝謝!

您好!售價如標題,5500元起/坪,還有三個單位,謝謝!

您好!售價如標題,5500元起/坪,還有三個單位,謝謝!

2homekent 發表於 2014-11-23 02:46
對不起,我問錯了,要問的是地點與地號.謝謝

您好!既然要地號應該就找得到地點,上水底寮水底寮段1349-1∼7。謝謝!因上網時間少!打字慢,有興趣的朋友請電話連絡!謝謝

山中有閒 發表於 2014-11-23 14:42
是否再秀出幾張新鮮的照片來聞香啊!? 感謝!

您好,前面1∼5頁皆有很多今年5、6月拍的照片,您可仔細瀏覽!目前無再拍新照片,有興趣電話連絡,現場看最準,最真實!謝謝

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
今日上山除草,隨手拍幾張照片,釵h的樹木正在吐著嫩芽!

2home站內搜尋

回覆:新社往薰衣草森林路上農地(沐心泉農場對面)