樓主: pineman
打印 上一主題 下一主題

【我是中壢人】扯!核廢料放桃園 在地人竟不知情 [複製鏈接]

龍潭有核原料或廢料不意外...
話說小講時代,搞了個核研所,目的是想擁有嚇阻性的自慰工具,於是派了名叫張憲義的高官到美學習相關知識,當然也笨到跟美國採購了相關設備。可惜,那個張XX到了美國後就被CIA給吸收,小講的核美夢就在美國的干涉下做不成啦

註: 部分kuso用字,請自行還原

查看全部評分

我老公從事發電廠工作有10多年了.他說他非常不讚成核能發電....便利性和危險性不成比例

查看全部評分

萬分會員

樂活族

richhuang18 發表於 2014-4-23 08:48
那你知道醫院有多少放射性射源嗎? 知道了以後會拒絕去醫院嗎? 會去抗爭嗎?
除核電廠外, 全國醫 農 工 用的 ...

我家前幾年用了很多社會資源 照X光...不過錢也花很多
...
放那裡到是講真話
...
以前我也是中壢人  記得N年前 發生垃圾大戰
把垃圾載走不要放我家附近就好
結果全中壢的垃圾放馬路1樓高了  好像快1個月沒到

請問要堆街頭還是街尾...(街頭街尾就可以打架的)
樂活族

么壽喔,太狠了。
>> 天天睡到自然醒 <<

致各位home友:

我之前貼幾篇有關農地環境風險的新聞是希望找地的人能注意相關風險,如果放在「如何尋找一塊好的土地」太過刺眼,可能讓剛進來的朋友看到就打退堂鼓了。所以才放在本區,真正有心維護農地,用於自住及種植的人,或多或少會來本區,能產生提醒的效果。本篇新聞剛好因為近期相關核四新聞才出現於媒體版面,我自己是看到了才知道(我一直以為核研所的用過核燃料棒是美方當初運走了,因為既然阻止你發展核武,更該把真正的原料--用過核燃料棒帶走才對),所以才貼上來。希望大家不要引發政治性爭執,最後站長來鎖文砍文,那就不符我的本意了,謝謝大家。

查看全部評分

萬分會員

樂活族

sdisuper 發表於 2014-4-23 10:27
我想全台灣應該只有極少數的人會認為龍潭是很偏僻的地方

請問您確定有住在台灣嗎?還是根本住在對岸?

我每天經過核研所...但進不去...所以不知道裡面放什麼
..
我們2home有很多會員就在裡面上班
他們應該知道裡頭放什麼
或許有守密條款...不能說

...
有人知道各大醫院的核廢料放那的嗎?
我家用了很多...所以我想知道
樂活族

最近公司報廢---產生一件"廢棄射源" , 由原能會(?)回收
"廢棄射源" --- X-ray 光管 , 包含組成大至為電極 (銠 Rh, (Rhodium),過渡金屬 ) --- X-Ray 產生靶材

"廢棄射源" 所指挺廣泛的

查看全部評分

龍潭通往小人國六福村之中原路在民國88年年初馬路重鋪,結果該柏油碎石受到輻射污染過,該路段變成輻射路,幾個月後在國88年5月底才袍除重鋪過,當時我每天開車經過。
燕子的部落格

http://blog.xuite.net/a3362.b3362/twblog1/124015213

姑且不談核廢料問題

原來有人認為龍潭是個偏僻的地方

richhuang18 發表於 2014-4-23 08:48
那你知道醫院有多少放射性射源嗎? 知道了以後會拒絕去醫院嗎? 會去抗爭嗎?
除核電廠外, 全國醫 農 工 用的 ...

醫療與發電...您是否知道"輻射量"的差距倍數是多少嗎?
喜歡核電廠...正好貢寮附近的農地粉便宜啦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:【我是中壢人】扯!核廢料放桃園 在地人竟不知情