樓主: Faysonic
打印 上一主題 下一主題

分享近兩個月看地心情(玉里、池上、三星)附 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2014-4-24 09:33
您來2home就對了
這裡有個特性 : 您的問題一定有前輩幫您-再不然也會導引您-其實您自己搜尋文章也找有
...

樂活大∼有哦,昨晚還跟家人在討論要找時間去這耶QQ,家人也是想找能像這感覺的網友,並且有開民宿的可以聊聊天^_^⋯⋯我一定會去的∼東部我超多地方沒去過,成功風不知道大不大,我現在住觀音,東北季風真大-_-#

萬分會員

樂活族

Faysonic 發表於 2014-4-24 10:20
樂活大∼有哦,昨晚還跟家人在討論要找時間去這耶QQ,家人也是想找能像這感覺的網友,並且有開民宿的可以聊 ...

10年前朋友叫我買 觀音新屋農地
我說那裡風大 送我都不要
...
結果 4000 漲超過20000了

我住平鎮...不過我很會跑...就是不愛待家裡(我老婆說的)
樂活族

樂活族 發表於 2014-4-24 10:29
10年前朋友叫我買 觀音新屋農地
我說那裡風大 送我都不要
...

樂活大∼有空來走走坐坐∼我住觀音福山路二段附近∼ˊ_>ˋ

萬分會員

樂活族

Faysonic 發表於 2014-4-24 10:41
樂活大∼有空來走走坐坐∼我住觀音福山路二段附近∼ˊ_>ˋ

謝謝啦!---沒去宜灣您一定會後悔
老闆什麼都會玩 (蒸餾/釀啤酒/滿山果樹/木工/揀玉石漂流木/打魚..上山下海...跟本說不完)
樂活族

樂活族 發表於 2014-4-24 11:04
謝謝啦!---沒去宜灣您一定會後悔
老闆什麼都會玩 (蒸餾/釀啤酒/滿山果樹/木工/揀玉石漂流木/打魚..上山下 ...

我一定會撥日前往並報出2home樂活大的名號∼^_^

2home站內搜尋

回覆:分享近兩個月看地心情(玉里、池上、三星)附