樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

準備申請農舍了 [複製鏈接]

上圖是芭蕉 下圖是香蕉

post by ""bafe""
竟有已成熟的香蕉囉....   

上圖是芭蕉   下圖是香蕉

(自己種的香蕉  香氣比較濃) :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: 上圖是芭蕉 下圖是香蕉

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""bafe""

(自己種的香蕉  香氣比較濃) :[/quote]
自己種的香蕉,芭蕉是樹上黃的,市面的因考慮到運銷時間,所以都是七八分熟就必須摘下來摧熟.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

羨慕餒~最欣賞像你醬阿殺力~~
才能有福氣買到福地唷~恭喜恭喜~~

我們一樣都是衝動派的ㄝ
呵呵

飄著花瓣的溪流好讓人羨慕
恭喜您們買到美地

post by ""bafe""
老公常說...
蓋了一輩子房子都是幫別人蓋....
這次想為自己打造一個舒適的窩....

您的先生專長是蓋房子嗎
如果是...那我們可有許多關於蓋房子的問題想請教呢
在這兒尋找桃花源的伙伴
最後的目的大多是自己蓋間房子
相信您先生的專業可以幫助很多人喔

期待呢。。。。。。。。。。

本文章最後由 bafe 於 2010-2-3 09:24 編輯
post by ""2home""
恭喜了,不知貴寶地再那裡?

[size=]謝謝站長大大光臨....
農地在龍潭六福村附近....

post by ""ttt681118""

大大真正行家呢....
自家的香蕉Q又香...
只是一下須摘收的太多....
只有讓請小松鼠吃了....

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""ttt681118""

自己種的香蕉,芭蕉是樹上黃的,市面的因考慮到運銷時間,所以都是七八分熟就必須摘下來摧熟.[/quote]
謝謝大大說明....
慚愧咱家都是外行呢.... ops:  ops:

post by ""小伍姐姐""
羨慕餒~最欣賞像你醬阿殺力~~
才能有福氣買到福地唷~恭喜恭喜~~

謝謝大大....
將自己一路走來的一些心得與歷程和大家分享...
希望沒有唐突....
也沒誤觸站規....
請站長大大海涵...
若有不當請隨時指正....
謝謝...

post by ""開花的樹""
我們一樣都是衝動派的ㄝ
呵呵

飄著花瓣的溪流好讓人羨慕
恭喜您們買到美地

老公常說...
蓋了一輩子房子都是幫別人蓋....
這次想為自己打造一個舒適的窩....

您的先生專長是蓋房子嗎
如果是...那我們可有許多關於蓋房子的問題想請教呢
在這兒尋找桃花源的伙伴
最後的目的大多是自己蓋間房子
相信您先生的專業可以幫助很多人喔

期待呢。。。。。。。。。。[/quote]
樹大您好....
老公正是從事建築....
這是其中一個工地....
榮總前有綠色鐘樓的地標小鎮...
也是老公作品....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

這塊地因為有小溪通過....
所以有較大的落差....
增加建設的困難度...
但相對的整理完成後會有許多美麗的景點...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:準備申請農舍了