樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

準備申請農舍了 [複製鏈接]

我卻覺得她們比蘭花更翠綠纖細....
更惹人憐愛....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

沒想到她也來競美....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

那天時間就在全家觀蘭賞厥...
追蝴蝶看鍬形蟲裡溜走....
最後迷失在這片桐花裡....
忘了砍下的竹子與工作.....

風邀桐花舞萬千....
雪弄青絲拂還亂....
明年四月歡迎一起來看桐花雨....
感受桐雨紛飛的驚喜....

我好喜歡筆筒樹呢
可惜他喜歡生長在潮濕的環境
在我們那兒不容易種啦

您的兒子女兒真勤勞
我妹妹的女兒(小蘋果)
雖然很喜歡跟去農地,對每件事會好奇嘗試,但卻只有三分鐘熱度
現在他到屏東只為了可以在地下水源源不斷的水桶邊玩水
要他幫忙拔草也是拔二根意思意思而已

記得幫我稱讚他們倆幾句
真乖呢

還有挖樓梯的事,一回生二回熟,下次就會更有經驗了
建議在轉彎的樓梯旁立個標示牌,可以成為您們莊園的一個景點唷 :  :  :

post by ""bafe""
去看過大大設計的配置圖....
老公有空時慢慢研究再與您討論....
大大別急....
我們已經自己蓋農具間了...
我有作紀錄和支出表...
超出想像的便宜....  

我也覺得應該多聽聽有經驗前輩的意見後,再來著手建設
隔行如隔山,但我們有幸在2home這兒得到許多前輩專家不藏私的指導,真的非常感謝

我們土地上已有間小工寮了
現在想規畫的是二年後要蓋的農舍
時間還很充裕,只是要先有個雛型才好向人請教
您先生若忙可別因為這小事耽誤喔
先謝謝您的熱心啦

還有...期待您便宜農具間的紀錄唷
可以另闢一個主題討論
版上有許多朋友都很需要這方面資訊的

看您的照片以及您充滿詩意的文采
直覺認為您的寶地得到一位懂得山林之美的好主人
一草一木令人體認生命力源源不絕的意涵
一石一壑紀錄著山林的歷史與前人的血汗
您的莊園因為有了知音將展現更豐富的姿彩

誠摯的祝福您的家庭與這片美好山林有更多相遇.........

post by ""開花的樹""
我好喜歡筆筒樹呢
可惜他喜歡生長在潮濕的環境
在我們那兒不容易種啦

您的兒子女兒真勤勞
我妹妹的女兒(小蘋果)
雖然很喜歡跟去農地,對每件事會好奇嘗試,但卻只有三分鐘熱度
現在他到屏東只為了可以在地下水源源不斷的水桶邊玩水
要他幫忙拔草也是拔二根意思意思而已

記得幫我稱讚他們倆幾句
真乖呢

還有挖樓梯的事,一回生二回熟,下次就會更有經驗了
建議在轉彎的樓梯旁立個標示牌,可以成為您們莊園的一個景點唷 :  :  :

[quote]post by ""bafe""
去看過大大設計的配置圖....
老公有空時慢慢研究再與您討論....
大大別急....
我們已經自己蓋農具間了...
我有作紀錄和支出表...
超出想像的便宜....  

我也覺得應該多聽聽有經驗前輩的意見後,再來著手建設
隔行如隔山,但我們有幸在2home這兒得到許多前輩專家不藏私的指導,真的非常感謝

我們土地上已有間小工寮了
現在想規畫的是二年後要蓋的農舍
時間還很充裕,只是要先有個雛型才好向人請教
您先生若忙可別因為這小事耽誤喔
先謝謝您的熱心啦

還有...期待您便宜農具間的紀錄唷
可以另闢一個主題討論
版上有許多朋友都很需要這方面資訊的

看您的照片以及您充滿詩意的文采
直覺認為您的寶地得到一位懂得山林之美的好主人
一草一木令人體認生命力源源不絕的意涵
一石一壑紀錄著山林的歷史與前人的血汗
您的莊園因為有了知音將展現更豐富的姿彩

誠摯的祝福您的家庭與這片美好山林有更多相遇.........[/quote]
謝謝大大....
筆筒樹讓人心中充滿詩意...
而水面落花更有著說不出的風雅....
可曾被她跌落的美而悸動???

可能大家都喜歡這片綠意及流水吧???

竟出現了偷取松汁....
甚至折損松樹和盜獵野兔的殘酷事實....

老公為了防堵...
準備圍籬封園...
卻被鄰居將柱腳拔走....
現場只找到一根竹竿及兩根腳鐵....

發現被鄰居拔除圍籬的柱子後....
找了鄰居表明圍籬的態度....
第二個星期日也就是五月十三日....
老公依著地政事務所的界樁又確實測量邊線....
拉出三角取點....

無法...
只有在界點先種上百香果及九重葛....
靜待他們長大發揮圍籬的功用....
但...
百香果被蓄意折斷...
而藏身草叢的九重葛實在太少了....
前些時特意插枝的九重葛....
離地植還須一段時間.....

2home站內搜尋

回覆:準備申請農舍了